[凡人凡事] 太无语了!领养猫,对方还要我的身份证复印件和银行流水

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

最近想买只猫养,正好同事的朋友最近搬家,才养了3个月的小猫就着急找人领养,找不到人只能放生了。刚好我也想养猫,我就说给我吧,说说是找人领养,但是还是要我付800卖给我。

我现在一想起来就后悔我这一时的圣母心,导致我差点变成大冤种。

那人有指定牌子的猫粮,猫条,猫砂,这就算了,还有留我的地址和电话我也能接受,定期拍照我也可以理解。但是随时视频随时得接是啥东西啊?还有不定时登门拜访。真当我是冤种,花钱上赶着给她当猫保姆?从工作到居住环境到月薪都问个遍,还要求领养前上门查看环境,听说有阳台要求一定要封窗。

这些都算了,还要我举着身份证拍照,还要身份证复印件以及银行流水,以及紧急联络人及其身份证复印件和联系方式。她如果联系不到我,就要联系这个人。

真的是大无语,我要是领养了这只猫我才是有病,还800,花钱买的那能叫领养吗?我花钱去宠物店买我省心多了,幸好钱还没转过去,昨天直接把猫给她送回去了,还跟我解释说自己要求这么多是真的爱猫,可拉倒吧,告辞了 

搞得好像有钱买不到一样
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

要身份证拍照,银行流水,不是领猫,这TM是办贷款的节奏啊
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

这人脑筋不正常吗

这是想用你的身份信息套网贷的,不是我把猫吃了

800自己去宠物店买,不可以么

正规领养是这么个程序,防止有人借领养为名行虐待之实。

脑筋不好才信她

确定领养的是猫?不是领养小孩?这么多事

这么舍不得还送别人干嘛

这么舍不得送掉干嘛

现在都是送,

tiramisu 发表于 2022-06-21 16:20
正规领养是这么个程序,防止有人借领养为名行虐待之实。

你两很配

爱猫人士呀,一看就知道,一群极其自私的家伙

但凡问你要身份证和银行卡,这事你就要好好考虑了,多半拿你个人信息做违法的事情出了事你还要承担责任。

拍身份证和银行流水肯定不行。。。谁知道要去干啥了。

还是让他自己养吧。

没要求你打征信报告?

对待这些小动物态度,作为地球上最高等级的人类来说,还是应该回归理智,避免走火入魔!

如果你相信了他,你的脑子就有问题了,这不是想套你的信息去骗钱么。
他有事吗????祖宗啊