[凡人凡事] 现在的媒婆可以负责点吗?事情还没办就张嘴要钱

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
因为现在单身,我妈就找了媒婆帮忙介绍对象。

昨天刚说有一个可以给我介绍,但人家什么情况,做什么工作在哪里,什么信息都没有,说要先给钱,给电话费、跑腿费,她才能去打听。

如果事情办得好,成了,我们自然会给她媒人钱的,但这还没开始办呢就开始张嘴要钱,别到时候再给我介绍一两个不合适的,最后总结是我要求太高...

现在媒婆这么内卷?是男女双方都要,还是只和男方要?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

你找的是职业媒婆吧,我接亲听到她们聊天,说一个男的被女的骗了多少金器,多少现金,结果还没关到结婚,人跑了,找媒婆的,媒婆说她就是介绍一下,人跑了和她没关系
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

本人就遇到过专门做媒婆的人,还是别人介绍的,帮我家外甥介绍女朋友的,我一去媒婆就问我要电话费,香烟费,我觉得好奇怪,男女双方人还没有见面呢?就要付钱跑腿费,还要去肯德基边吃边聊,金坛人什么时候变的这样操作了,无语的

来来来,找我做媒婆,事成之后你看着给,这东西讲究缘分。我妈妈给人家做媒婆,从来不开口问人家要这要那的,成了也从来不计较谢媒东西多少。不过人家也是真客气。

现在这种专业媒婆还这么吃香么?

你自己就是最好的媒婆,记住没有比自己跟好的。

媒婆不是和中介一样的么!两头都吃!

以前我们结婚都是自由恋爱,结婚时临时找个“媒人”凑合一下。

怕你们事成之后,过河拆桥

现在的媒婆靠介绍能发家 也不管合适不合适 是个人都让你见一下 那种几个媒婆一起的 还没见就大几百就没了 黑心的

candy8818 发表于 2022-06-22 09:52
来来来,找我做媒婆,事成之后你看着给,这东西讲究缘分。我妈妈给人家做媒婆,从来不开口问人家要这要那的,成了也从来不计较谢媒东西多少。不过人家也是真客气。

你妈妈是行善积德,毕竟成就一段姻缘也是为自己修福了。

他们是一个产业,还是拖家里人熟人帮忙找