[凡人凡事] 老公外甥很排斥我女儿还欺负她,居然还要我包容

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
事情是这样,老公的外甥是是家里第一个孩子所以一直很受宠,从我怀孕后他就一直说不许把孩子生下来,不然就把他从楼上扔下去之类的话,结婚之后我一直对他这个外甥很好,自认为没有对不住他的!

昨天事情是一个大爆发,起因是他外甥(六岁)和他姐姐来家里,公婆也过来了,我女儿三岁多一个人在客厅玩玩具,外甥来了之后就说也要玩,我就让他们一起玩,他又说不让妹妹玩,我公公就说玩具是妹妹的,怎么可以不许她玩,他就生气了,就说要一个人玩玩具,说完就去带着玩具去阳台玩,我老公赶紧去哄,谁知道越哄越不对,给哄哭了,边哭边走过来拿玩具打我女儿,说这个家里的玩具都是他的,妹妹不准玩,玩具车直接把我女儿砸出血了。

事后我以为老公姐姐会带着她儿子来道歉,结果人家吃晚饭要走了,走了还不忘打包带走我女儿新买的玩具,还跟我女儿说你就不配玩这些玩具。给我都气笑了,这种话可不是一个小孩子说的出来的,要说没有大人在他耳边说我是不相信的。我直接把玩具从他手上拿走,头也不回的回房间去。然后跟我老公说以后不准他们来,他们来我就带着女儿走,可我老公居然说要我不要这么小气,小孩子是要包容的。

我都无语了,她要回娘家就带着孩子去公婆家里,来我们家干嘛,我可不认我家是她娘家。

这孩子长大了大人有的哭的
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

家长教育问题比较严重
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

这孩子以后要吃苦头的。

所以多子女家庭以后小孩关系都搞不好

迟早要离婚

怪你自己吧,为什么当时把你女儿砸出血了,不赶他们走

没事,就这样一直惯着他,会有人好好跟他上一课的!

你这个小姑子太溺爱孩子了,这样严重的错误应该揍一顿的。

这种没教养的小孩,赏他两个大嘴巴子,那是恩赐。现在不教做人,以后不配做人

一个不懂得感恩和尊重别人,自私自利的孩子,大了能有出息吗?显然这和父母的教育有关系。孩子需要包容,但不是纵容。

姐弟俩好像都没当回事 六岁是可以打的年纪了

他还是个孩子

是怂,把我女儿打出血了,我也会让你知道花儿为什么这样红,你特么谁啊,祖宗都不行……

为母则刚,动你女儿还能忍,这种小孩不揍他有鬼,在社会教育他之前,要么教育他,要么教育他父母

人家的孩子,好坏都是人家的事情

落羽 发表于 2022-06-23 23:22
这种没教养的小孩,赏他两个大嘴巴子,那是恩赐。现在不教做人,以后不配做人

人家的孩子,也不好打呀

别来往最好