[专题特刊] 南州里风车乐园挂牌拍卖,却流拍三次无人问津

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

南洲里风车乐园被挂牌拍卖至今已先后流拍三次,第三次虽然引来了6484人次围观,却依旧因无人出价而流拍。那么,好好的一个游乐园为何会一步步地沦落至此?

据了解:游乐场于2018年9月15日暂停营业,关门的直接原因是股东们之间积蓄多时的矛盾爆发了,南洲里风车乐园大大小小共有几十名股东,有个别股东在游乐园建设期间中饱私囊,期间大约有400至600万的费用无法核查。

另外游乐园投资新建时有游乐项目24个,现任负责人接手时就已经被前任负责人卖了12个游乐项目。如今风车乐园的大小股东之间矛盾不断,只能关门大吉了。

其次,风车乐园关门的间接原因是房东在房租未到期的情况下索要下一年度房租,自己在拒绝之后房东直接拉闸断电,园方无奈只能关门。

(资料来源网络)

那么,你去过风车乐园吗?你在园区的游玩体验如何?对园区被流拍三次的消息怎么看呢?

流拍三次啦?!
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

当年刚冲了1000 玩了一次就关门了

卖的是设备

除非大佬接盘,不然凉凉

我卡里还有700块钱

[size=18.6667px]风车乐园关门的间接原因是房东在房租未到期的情况下索要下一年度房租,自己在拒绝之后房东直接拉闸断电,园方无奈只能关门。请问这个房东是谁?还我们的卡费

去年多奇妙办卡,今年退市,卡里剩的钱全部退给了我们。值得点赞

看清楚,是设备,不是园区,你拍中了去把这堆铁拉走

卡里还有钱呢,艹

金坛人口无法支撑

看来不上班全是我比较幸运,我卡里还有几十元,现在卡也找不到了

一堆铁垃圾 买了干嘛?
没办法,实在是太大了那个游乐场

退卡钱,我就想问政府我们充的卡钱退不退

不知道什么性质,要看看文件。地皮属于什么性质的,好性质的就不一样了。

以前吾悦有个什么鱼的,当时充一千还赠送一点钱,我吃了一顿饭用赠送的结账,后来他们撤店的时候把我卡里的钱退我了,等我我还吃了一顿饭没要钱。

、生动人世 发表于 2022-06-27 23:31
以前吾悦有个什么鱼的,当时充一千还赠送一点钱,我吃了一顿饭用赠送的结账,后来他们撤店的时候把我卡里的钱退我了,等我我还吃了一顿饭没要钱。

说明老板还不错