[凡人凡事] 无语!叔叔指着我说我对狗比对爸妈还好,有必要吗

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
昨天带着狗去宠物店洗澡剪毛,回家的时候就看见叔叔在我们家,我就把狗带去阳台了,也很有礼貌的和他打了招呼。

然后莫名其妙的,他指着我说对你爸妈都没对狗这么好吧,还带狗去洗澡。我:???我怎么了啊,我对我爸妈哪里不好了?而且这和我对狗好有什么关系,我爸妈对家里的狗也很好啊。

但是碍于他是长辈,我反驳都不能,只能转头回房间,自己一个人生闷气。为什么总有人对别人的恶意这么大呢?而且,为什么要拿人和狗比?

别理他,为老不尊
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

对狗这种动物都不好的人别指望他对人有多好。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

狗是你小祖宗呀

随便一说而且不要往心里去

你应该告诉你叔,其实狗才是你爸妈。

主要还是粮食太便宜了

了无遗憾2014 发表于 2022-06-27 10:25
对狗这种动物都不好的人别指望他对人有多好。

你父母和狗比哒

你带过你爸妈洗过澡没,你做过饭给你妈吃过吗,骂你都是轻的,如果我是你叔,抽你

养狗和孝顺父母有关系吗?她都说了她父母也喜欢养的狗的。

金坛陈华 发表于 2022-06-27 12:47
你带过你爸妈洗过澡没,你做过饭给你妈吃过吗,骂你都是轻的,如果我是你叔,抽你

什么鬼逻辑,居然还有人点赞

陆小 发表于 2022-06-27 14:39
什么鬼逻辑,居然还有人点赞

你觉得你的逻辑是对的,但是为什么得不到大部分人的认同?你应该思考一下。

你叔叔说的对

对不起打扰了,借评论区一用!!谢谢您金坛区西城街道西门大街2号(原商业大厦)福如购生活超市!!,老板直接跑路,电话不接,微信不回!拖欠超市二十几名员工工资至今不给!共计拖欠员工工资十几万!!从今年的三月份直到现在,刚开始是会给的,再等等!到现在人都联系不上!至始至终耍的员工团团转!都是金坛本地人,何必如此??
公司法人是王**裕**梁**,股东贾**礼**秋,王***芳,张**国**祥,店长张***臻,这几个人是一丘之貉!都是金坛本地人万万没想到会做到这个地步果然人面兽心!利用员工不懂法律在之前就想好退路,离婚的离婚转移资产的转移资产!!钻法律空子倒灵光的!万般无奈之下,只能山水网曝光这帮人渣!!既然你们不要脸,那也只能如你所愿,让认识你们的人都好好看看!!
已经去劳动仲裁,法院起诉但是老赖不要脸,怎么地都不要脸!你们的家庭住址,电话我都有,如果法律帮不了辛苦的打工人,那只能说明我们弱势群体败了!!!不怕流氓耍无赖,就怕流氓有文化!!法律是正义的!!它是普通老百姓、打工人的保护伞,不是你们这帮人渣可以钻的空子!!!

这边建议你给狗养老

了无遗憾2014 发表于 2022-06-27 14:25
养狗和孝顺父母有关系吗?她都说了她父母也喜欢养的狗的。

前一段时间有个新闻,一个爱狗人士用光自己所有的积畜收养流浪狗,可是对自己的父亲却不闻不问,请问这种人算什么呢

建议楼主送他叔叔家一包狗粮,就说你都舍不得给狗吃,特意送给叔叔吃。对叔叔比对狗好。

叔叔说得很对

金坛陈华 发表于 2022-06-27 12:47

冲突么?不养狗的你们肯定对父母无比孝顺咯

你叔是嫉妒狗过的比他好

说的没错,有的人对父母真的没有对狗好
这有什么好说的啊