[最新动态] 【已回复】西城实验幼儿园某位负责人韦某受贿

楼主
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
金坛市西城实验幼儿园某位负责人韦某,最近以招生为理由,向某些家长5000购物卡。

都2022年了,还有这么大胆任性的受贿行为,而且这可能只是冰山一角。

之前看西城幼儿园是新办的,环境也不错,没想到里面的某些负责人竟然干着这样的勾当。

说是学校里面的老师收受贿赂的量刑标准一般就是5000元, 这位韦某一年受贿的金额可想而知!

希望相关的教育主管部门加强管理 ,一个学校里有这样受贿的负责人,对于各位孩子、家长都是一件令人寒心的事!!

楼主您好:
教育局等相关部门已经展开调查,请等候调查结果。

板凳
估计是钱收了事没办,或者送钱的事办好了他后悔了

地板

你说的没错。但是我是朋友亲口所说,这位负责人的人品我也略知一二。而且我也没有明说受贿人姓名,我只是想在贴吧里让大家知道,这种事还是很多,不要把一些学校里的负责人想太好!

首先我们肯定确有此事,二是我没必要花这么大精力去诬陷,而且我没有说正式姓名,我只是想让大家知道这种事还是很常见!

gaohaoxia 发表于 2022-06-28 11:28
首先我们肯定确有此事,二是我没必要花这么大精力去诬陷,而且我没有说正式姓名,我只是想让大家知道这种事还是很常见!

这还不叫说真实姓名?韦这个姓本来就不多吧,一个幼儿园出现两个姓韦的负责人的可能性很小的吧…………

就服你们这些人,又想搞人家,又不敢去实名举报,躲键盘后面打几个字发泄一下么………………

网时成疯 发表于 2022-06-28 11:46
就服你们这些人,又想搞人家,又不敢去实名举报,躲键盘后面打几个字发泄一下么………………

我也搞不懂,这种风气不正的事应该存在吗。如果你孩子在上学的学校领导贿赂人品差,你会怎么处理。而且我发的主题是“百姓心声”(如果我没记错的话),我感觉我的帖子很符合主题。

网时成疯 发表于 2022-06-28 11:46

第一,我没有想过搞人家的意思。我只是给大家透露一些信息,如果家里有小孩,选幼儿园的时候注意些。
第二,贴吧本来就是大家畅所欲言的地方。你碰到生活不如意的事也可以来发泄。而且我也没有想发泄,我没有孩子也没有朋友在幼儿园工作,只是对这种事很不齿堪忧!

网时成疯 发表于 2022-06-28 11:45
这还不叫说真实姓名?韦这个姓本来就不多吧,一个幼儿园出现两个姓韦的负责人的可能性很小的吧…………

有证据去实名举报,没证据乱说是诽谤,是要负法律责任的。

比那些拆散人家家庭的女教师好多了

lendy 发表于 2022-06-28 12:55
没证据的话赶紧去山水网删除,不然惹不必要的麻烦。

谢谢提醒,证据在我手,证据是不会发到网上的,我还没那么傻

lendy 发表于 2022-06-28 12:55
没证据的话赶紧去山水网删除,不然惹不必要的麻烦。

谢谢提醒,我有证据。我只是先来发个帖子试试水

这样的老师金坛多的。

金坛的教育部门,是该好好的查查了!

金坛教育真要反思,教育是百年大计,不是某些人捞钱的平台。

那个朋友是你自己吧

现在那个老师不收购物卡…不都是你们自己惯出来的么,搞得我们还要跟风,不跟都不行…

第一,虽然你没有实名,但是因为姓氏的小众率和特殊性,这个被举报人可以保留这个帖子作为你诽谤的证据(如果构成的话)。
第二,网络不是法外之地,舆论也不是谁的工具,短视频也不是谁拍谁有理。金坛教育局有纪委,区里有纪委监察,甚至常州也有,觉得不合适或者对方违法了直接举报。其实老百姓真的不喜欢你这样所谓的预热,毕竟有证据直接告,没证据不要乱发。
第三,看到群主的回复评论既然有证据了,这个金坛教育部门的相关部门可以约见楼主了,该提交证据提交证据,该处理责任人处理责任人,后续工作如果方便公开的话最好做一个回复,无论是教育部门还是楼主
最后,网络不是法外之地,还是要采取合法途径维护自己的合法权益。如果想在网络举报,那么就拿出唐山式那种实名举报,不要妄想既躲在角落里看不惯一些潜规则行为,又试图用网络舆论为自己争取利益,不要把网民当傻子,毕竟这届网民不太好带

梁笑棠的故事 发表于 2022-06-29 11:19
第一,虽然你没有实名,但是因为姓氏的小众率和特殊性,这个被举报人可以保留这个帖子作为你诽谤的证据(如果构成的话)。
第二,网络不是法外之地,舆论也不是谁的工具,短视频也不是谁拍谁有理。金坛教育局有纪委,区里有纪委监察,甚至常州也有,觉得不合适或者对方违法了直接举报。其实老百姓真的不喜欢你这样所谓的预热,毕竟有证据直接告,没证据不要乱发。
第三,看到群主的回复评论既然有证据了,这个金坛教育部门的相关部门可以约见楼主了,该提交证据提交证据,该处理责任人处理责任人,后续工作如果方便公开的话最好做一个回复,无论是教育部门还是楼主
最后,网络不是法外之地,还是要采取合法途径维护自己的合法权益。如果想在网络举报,那么就拿出唐山式那种实名举报,不要妄想既躲在角落里看不惯一些潜规则行为,又试图用网络舆论为自己争取利益,不要把网民当傻子,毕竟这届网民不太好带

你真是一个神奇人物,居然发了这么多,我看楼主就是发发牢骚,真想拌倒一个人哪有你想的这么简单,起不了舆论,光发一段视频起不了什么作用,毕竟官官相护,不是你说倒就倒的,唐山时间都是舆论压力才会被曝光出来的

相关部门确实要对西城实验幼儿园姓韦负责人彻底查查,以前也在网上看到她的贴子,一点素质都没有,何况谈人品.作为一位负责人,支部书记平时怎么学习的,台上一套,台下一套,纯粹是形式主义,透过现象看本质,可以倒查二十年,大搞园区建设,维修,食堂采购……等等。

你非不快乐 发表于 2022-06-28 17:32
金坛教育真要反思,教育是百年大计,不是某些人捞钱的平台。

对的,自从她来到西城实验幼儿园是一手抓天,太强势,搞得园区鸡飞狗跳。