[凡人凡事] 不是所有父母都会拼了命爱自己的孩子

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
今天看到一则投稿:
我亲戚家有个哥哥,四五年前去世了。骨癌。哥哥人很高,19岁1米8左右,偶尔打篮球膝盖很痛,跟家里说一直没放心上。
熬了很久有一次实在受不了,开始去医院检查,一检查完蛋,骨癌,幸好是早期,一家人不相信开始转另一家权威性医院检查,确诊。

好了,高潮来了!我亲戚家是开三轮车挣钱,家里不是很富裕,但存款还是有一点的。
听身边的人说癌症不好治,搞不好人财两空,开始动摇了。
之后家里另一些亲戚有点关系,给他联系了专家去制定治疗计划,得出的结论是现在早期,可以截肢,有一定的成功率可以活下来。

好!!回去以后他爸就开始商量准备放弃了,并告诉我哥哥得了癌症。
那心理打击得多大..真的不敢想。
过了几天告诉我哥说去给他动手术治疗,后来我们才知道只是在膝盖里面挖块肉去检查,连麻药都没有用,谈何治疗。

之后就搬回家等死,天天在床上痛的死去活来,脚肿的很大腐烂化脓恶臭。
后来我哥求生欲很强,想去动手术截肢,也没人给他安排,他爸脾气不好厌烦的时候还天天骂他咒他早就该死了。
最后才知道从得癌症到去世,在医院花的钱除去医保报销的还不到一万。
hhh 在家躺了大半年,癌细胞早就扩散全身了,呼吸也很吃力,我们去看他的时候早就没有人样了。
去世前,他跟他妈说,你也不要为我伤心,我走了以后你去领养一个,以后也不会太孤独。

一语成谶。我哥去世后,他妈开始把上的环拿了准备重新生一个,四十六七岁都要绝经的人了这有多困难就不用说了。
自然怀不上那就做试管,其中做了两次试管也全部失败。最后没办法领养了一个男孩,夫妻都快50了,孩子才2岁。

真的不要考验人性了,你会很失望的。

你亲戚在哪里我想打死他们…………
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

真心的希望这个事情是你编造出来的…
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

穷人的悲哀,穷病医不了

人要是落魄了,想不到自己的遭遇,所以,对自己好点

当今社会看透人性后你会发现,任何时候任何人都可以等价交换有价值出卖,如果没有这么做就是价值不够。王志文饰演的郭小鹏说的对,穷乡僻壤的犯罪率低不见得那的人就高尚,因为他们没得选,没欲望。

善恶终有报

有很多病例,都是受伤以后,发生肿瘤。很奇怪

哦 然后呢  哦  哦   哦  然后呢  哦 这样啊