[凡人凡事] 此间的心伤,又有何人懂?来生不为人,不受此间苦

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
本想发个朋友圈,想想算了,已经不是从前,客户看到了也不好,家人看到了也不好,过了那个肆无忌惮的年纪了,所以发贴吧来了,各位看官请多担待……
老婆晚上打电话回来怪我没回家,又多出了一天差,她临时加班,学校的安全教育没能参加,抱怨自己公司事多,中午没吃饭,晚上回家也没吃饭,还要看孩子作业,我一个人在外面快活的,连句问候都没有……
结婚十年,听到了真的很累,昨晚凌晨3点才睡,一是应酬喝了酒,二是认床睡不着;好巧不巧今天股东临时有事,本来晚上的饭局又取消,推迟了一天。约了客户,客户也是临时有事,让第二天再定时间,本来刚被调职到集团新市场做业务拓展,压力已经很大了,要求做PPT,下周一还要开车去上海跟集团总经理汇报新工作!结果人家就说你出来玩!
疫情当下,谁都不愿意出来,谁还不是为了口饭,自己工作不顺利,还要让我陪着一起不爽!结婚十年了,真的很难受,出个差就不能让我安稳一点,就非得后院起火,吵一架,自己发泄一下,然后让大家都不爽……
工作的不愉快就非得带到生活里来,挣得还没我三分之一多,忙的比我都忙。脾气比谁都大,原来一直跟自己说,她会长大的,会长大的,虽然比我大,女生心智成熟的晚,现在三十多了,依然性子如此。
收拾好了糟糕的心情,给她发了一个长长的微信,道了歉,告诉她,跟我不知道她工作忙,中午没吃饭一样,她也不了解我做了什么,我也没出来玩。告诉她,夫妻之间,没必要为了这些事情来彼此伤害,相互包容和体谅,结果人家看到了也当没看到。
可是谁又来跟我道歉,安慰我呢!她一直劝我戒烟,自己也知道抽烟不好,但是心情糟糕,事情多的时候,没烟真的不行,抽的肺疼的时候,心里也想,完成自己这一生该负的责任,早早的离开这个世界就好了!把养我的送走,该养大的养大!
来生不为人,不受此间苦!

成年人的世界 没有"容易"俩个字 生活还得继续! 感觉男人都不是为自己活的,  加油~~~~~~~
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

看着心酸,有的好男人就没有一个通情达理的好妻子,而通情达理的女人偏偏会碰上一个自私心胸狭隘的男人,夫妻之间还是要互相尊重理解。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

夫妻之间相互理解,相互包容,过日子就是这样,想开了就简单。

只有今生,没有来世!

男人有时候确实无奈辛酸,但能怎么样呢,喝口酒抽支烟。继续前行

昨天我说说我老公,他来句别他计较,想发火都难啊

家家有本难念的经,好好沟通,日子还要继续过下去的。

cutesun 发表于 2022-07-07 15:24
只有今生,没有来世!

只渡今生,不求来世……

要说这个脾气是改不了的。

其实男人结婚后就已经死了,只是晚了几十年再埋!

无敌猪猪侠 发表于 2022-07-07 21:26
其实男人结婚后就已经死了,只是晚了几十年再埋!

选对了人,不是这样……
没选对,那就是这样了,楼主明显已经死了……

凡事都有两面!女人其实更不容易,家务活,接送孩子,还得上班,不管挣钱多少,女人真的是太忙!如果没有夫妻之间的照顾,女人更苦,多点理解,少点抱怨,生活都是共同付出!