[凡人凡事] @金坛人 大家想买车去跑网约车的看过来,心累

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
这张图就是真实的写照,还是早高峰时段。你们跑车如果不算买车这十几万成本的话可以跑一跑。

买车跑网约车?疯了吧。一个电车现在基本15万上路,一天算你跑500,扣除电费50,车辆费用100(折扣保险车损,毕竟营运车辆只能8年/60万),还剩300,这还不能违章,还没算你的吃喝费用,毕竟去哪上班都要吃喝。满打满算300净的,还是全月无休,这流水500在常州基本10-13小时,全月无休还没有社保,雷锋吗?金坛大统华门口三轮车起步价都8块钱了,常州站十几年前站前拉人的摩的都是10块钱起步,途中这个7公里十几块钱玩呢?有人说那就租车,那就更疯了。我刷抖音还刷到过有什么特惠一口价,低到极致。所以有时候听到滴滴司机说这个工作就是时间自由,说这话的说明还没有被打醒,哎,底层的真不容易
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

梁笑棠的故事 发表于 2022-07-08 09:21
买车跑网约车?疯了吧。一个电车现在基本15万上路,一天算你跑500,扣除电费50,车辆费用100(折扣保险车损,毕竟营运车辆只能8年/60万),还剩300,这还不能违章,还没算你的吃喝费用,毕竟去哪上班都要吃喝。满打满算300净的,还是全月无休,这流水500在常州基本10-13小时,全月无休还没有社保,雷锋吗?金坛大统华门口三轮车起步价都8块钱了,常州站十几年前站前拉人的摩的都是10块钱起步,途中这个7公里十几块钱玩呢?有人说那就租车,那就更疯了。我刷抖音还刷到过有什么特惠一口价,低到极致。所以有时候听到滴滴司机说这个工作就是时间自由,说这话的说明还没有被打醒,哎,底层的真不容易

有人跑说明还是比上班好的 肯定有他的优点的 人又不是都是傻子
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

眼高手低了吧。干什么就要有什么样的心态,企业家是企业家的心态、打工仔是打工仔的心态,农民是农民的心态。马云成功了,能谈论政治吗?打工仔高薪了,能越俎代庖吗?农民丰收了,你躺着拿钱吗?所以呢,不要吃自己碗里还看别人碗,除非你想“出柜”。

其实一楼评论的很客观,他想表达的意思就是还不如进厂打螺丝

休息或吃过晚饭闲的没事去跑个两三个小时玩玩

不如跑顺风车

小黄人丶 发表于 2022-07-08 10:37
有人跑说明还是比上班好的 肯定有他的优点的 人又不是都是傻子

很多傻子的,金坛想跑300的流水最少要8个小时,早高峰要跑,晚高峰也要跑,想跑400的流水怎么也要14个小时,很难的,除了自由之外没一点好处,辛苦钱,大大的辛苦钱

在金坛想跑500必须要接最少一个长途,

现在做什么都难。

你这个价格是非正规的网约车价格吧,他们正规的起步每单有六块多的么

小黄人丶 发表于 2022-07-08 10:37

是呀,你也赶紧上车,不要错过这个好机会

围墙 发表于 2022-07-08 16:01
休息或吃过晚饭闲的没事去跑个两三个小时玩玩

你确定你这样能跑网约车,跑网约车是要办证的,抓到一次你不知道要罚几万块

夜深了还不睡 发表于 2022-07-10 07:57
你确定你这样能跑网约车,跑网约车是要办证的,抓到一次你不知道要罚几万块

四万吧

我爱我家丫头 发表于 2022-07-09 08:58
你这个价格是非正规的网约车价格吧,他们正规的起步每单有六块多的么

滴滴派单价格都是一样的,没有区别的

我爱我家丫头 发表于 2022-07-09 08:58

滴滴平风期起步价5块7毛4

还特么的有人买车出来跑网约车,真不知道怎么想的,算算你车的成本,保险,充电,车损等等,一个月能有多少。能比上班工资多不??