[凡人凡事] 房子买了大半年,降了50万,听我说谢谢你!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
无敌菜菜菜 发表于 2022-07-12 11:12
去年年底卖2万终是真的吧,现在就算卖一万七撒,差价3000一平,降个50万不是妥妥的吗

16500可以买到。

enran88 发表于 2022-07-11 10:00
可能是中海的业主吧,中海一期都是一万五六买的,二期一万三左右,相差两三千一平,以135平毛坯为例40多万,精装的话50万没毛病。

夸张了兄弟,一期的位置都在最东边一排,一万二三你买最后一排最西边一栋还是不好的楼层,二期精装都是在一万五六
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

明天高铁通车,房价可能上涨一波。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

zhang益达221 发表于 2022-07-13 14:13
明天高铁通车,房价可能上涨一波。

明年
反正都是大冤种

小了白了兔5 发表于 2022-7-13 14:10
夸张了兄弟,一期的位置都在最东边一排,一万二三你买最后一排最西边一栋还是不好的楼层,二期精装都是在 ...

一期毛坯都一万五六啊。算了不刺激你们了,我和我几个认识的人都买了二期不同楼层。13000左右。我8.6折,有个6月底去的8.5折送车权

xxxx0001 发表于 2022-07-12 22:09
中海还是按备案价加点折扣来的,之前折扣力度太大的都被逼着退房了,实际售价二期和一期差不多,略高小1000块。

中海二期精装修哎,价格和一期毛坯差不多

中海,万达,万科都把腿一砍吆喝呢,
该买的都买了,你不给大折扣人家凭什么要买呢

花溪万达也是跌死了,去年的下叠中间户240万一套,今年下叠边户院子大多了才200万一套还送车位,

老吴 发表于 2022-07-11 14:13
跟你说,敢买儒辰房子的人,绝对不会在乎区区50万,儒辰的业主非富即贵,非地主即矿主,都是有钱人,地价摆在哪儿呢,即使房价再跌,土地价格永远是金坛的NO.1

《大腕》里神经病的名言不求最好,但求最贵在你身上应验了