[凡人凡事] 在金坛要求未来另一半工资20-30万,这要求很高?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

同事说要给我介绍对象,问我什么要求,我就说了,男生工资要在20-30万,结果被轮番吐槽说我要求太高了。

可在经济方面我都没要求对方有房啊,只对收入有要求啊,想不通,我这要求很高?

我们家现在有三套房,一套自住,两套出租,还有一套去年爸妈给我买的,男方没婚房就当婚房,有婚房就当陪嫁。

而且都快30岁了,这个年纪这个工资要求很高吗?

有4套房都是你婚前财产,在金坛能拿2,3十万的小伙子估计也不是太多
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

一点都不高,茶楼里年入百万只能算及格
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

以你的条件,男生起码年入百万才配的上你

抖音里面人均法拉利,你可以去抖音找男朋友

20-30十万人家不找个20岁的小丫头?凭啥找你?

20-30万可以,你觉得你的容貌能不能hold住你30万年薪的男朋友。

年薪三十万?要找一个当领导的公务员,普通的还不行。或者小老板也行

先说说你自己年入多少,平等的收入才能换来平等的地位,不然虽然你爸有4套房,但你还是高攀了人家。说句不好听的,你爸有4套房又不是你有4套房,那4套房正儿八经能给男方带来好处还是得等到你继承的那一天,这一算最少三四十年过去了,谁还在乎?所以打铁还需自身硬。

我都没新的婚房呢,七年没给我工资呢

我也没结婚,但是我感觉你这要求一点都不高,我还是支持你的,不要降低自己要求,毕竟自身条件还是可以的,坚持愿你不久的将来一定能找到你心仪的对象

这要求高了点,我身边普遍年收入5.5万左右算好的。

20~30万不多,勉强可以,但是你一个月几钱?

jojo1978 发表于 2022-07-12 10:33
20-30十万人家不找个20岁的小丫头?凭啥找你?

就是的,我30万年薪,我肯定找个20岁的小丫头 多爽

楼主负责貌美如花?小二,拿壶凉水来给这位浇醒

奔跑的狗腿 发表于 2022-07-12 16:01
楼主负责貌美如花?小二,拿壶凉水来给这位浇醒

凉水都浪费,谁的尿黄用谁的

你可能对财富有什么幻觉。或者是个死了妈的小便。

年薪30万的小伙子肯定有房,你嘴上不要房实际上比要房的要求还高!自己30还挑肥拣瘦等着做老姑娘吧!

如果按照50岁闭经来计算,找个20岁的姑娘可以玩30年,而你却只能玩20年

beyerdyna 发表于 2022-07-12 17:26
如果按照50岁闭经来计算,找个20岁的姑娘可以玩30年,而你却只能玩20年

你这都算多了

看来你的工资也有这么高吧!

你觉得都20-30万了还会没房

人家年薪20-30万的、会在乎你这点房子?

二三十万在金坛能有几个啊,现实点吧

不高,坚持原则坚持底线,绝对能熬过一辈子

不高,坚持住

20到30万的你三套房可不配

这要求不高,金坛有好多的,不如家里做生意的,比如企事业高管,别管其他人眼光,他们吃不到葡萄说葡萄酸
有钱的往往给不了你陪伴,有时间陪伴你的往往没有钱
有得必有失 你要想清楚自己要什么

请耐心等待吧

其实双方如果真心相爱,一个家会越来越好!

搜搜金坛平均工资多少钱再来这么吹牛逼吧

不是你要求高,你根本不明白这是怎么回事。我自己做生意,30刚出头,收入好的时候还能再多点。电商物流。我看来是三观合不来,这个年纪走到这,没有哪个男人傻了,自己做生意的或者企业管理。我说说我的看法吧,你总是说你家有几套房,是你的吗?你挣钱买的吗?我的钱靠我自己,你家的房子注意是你们全家的财产,用你父母的终点跟我的起点比,有点侮辱人。这是第一。第二,就感情方面来说,如果两个人不能平等相处,多半是不可靠的,我求着你签合同,你还不怎么看的上我,心里想着,我家条件好,跟你已经是赏光了,我可以选的太多了,这样这事能长久吗?就从交易的角度这事也做不了,纯粹从买卖人看起来,不划算,就这么直白。

你有房是你父母的、你工资多少是关键、房子是固定的,现在让你卖一套你还要经过父母同意、所以你理念观念有问题

金坛工资有2万5哒 做梦的不

茅山一条狼 发表于 2022-07-12 19:59
这要求不高,金坛有好多的,不如家里做生意的,比如企事业高管,别管其他人眼光,他们吃不到葡萄说葡萄酸
有钱的往往给不了你陪伴,有时间陪伴你的往往没有钱
有得必有失 你要想清楚自己要什么

那种事业有成的可以找家里有钱的富家女强强结合,也可以找年轻漂亮听话的女孩子

二!以为自己多高贵!

钱我有,收入也远不止。但我对另一半女生的要求也比较多 比如: 处女、好看、身材好,有素质,知书达理,善解人意…… 算了,这世界上没有,继续单着吧。 玩玩就好了~

金坛有多少单位年薪达到30万@

Fu、浮生半日 发表于 2022-07-12 13:48
先说说你自己年入多少,平等的收入才能换来平等的地位,不然虽然你爸有4套房,但你还是高攀了人家。说句不好听的,你爸有4套房又不是你有4套房,那4套房正儿八经能给男方带来好处还是得等到你继承的那一天,这一算最少三四十年过去了,谁还在乎?所以打铁还需自身硬。

去掉一个零