[凡人凡事] 今天经历了人生第一次小车祸!把老实靠边骑小电驴的我撞翻

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
今天经历了人生第一次小车祸
为什么靠边不打转向灯!把老实靠边骑小电驴的我撞翻
那一瞬间我脑子里只想:千万不能滚到地上去
好在突然爆发出的核心力量让我没有顺势倒下导致当场社死,司机下来问我有没有受伤,除了脚上有点点擦破皮其他都好,我指着他车上的划痕说这个介意吗?
司机说人没事就好,车没关系
嗯确实  如果我受伤了他就要赔了,毕竟是他不开转向灯

楼主是老实善良的人
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

楼主,下次要注意,路上慢吞吞的车都是要靠边的
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

楼主啊,要怎么说你呢!!!

出门遇贵人却不好好珍惜,可惜!

我今天下班在张角山那个小路口也差点吃了人家汽车的屁股,他右转弯,我直行,竟然在我电动车车轮前嗖的一下直接右拐了,把我吓个半死,拐过去后都听到他汽车轮胎打滑的声音了,赶着去杀的!

报警没有?私了的吗?