[凡人凡事] 给他一份特别的礼物是我太傻太天真,热脸贴冷屁股

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
本来好几个礼拜前就准备给他一份特别的礼物,特地小红书搜索了有心意的热帖,看到一个非常有创意的自制花束,花朵是内裤装扮,全程都是手工活,又有心意,又好看,其中的配饰好几个礼拜就提前买好了,这礼拜东西都陆陆续续到了,就等周六他生日做好送他。

结果今天晚上一下班,我看到家里的其中一个配饰快递没了,我就问那个快递去哪了,他说以为是垃圾被他扔了,因为里面装的是一束情人草,包装的确简陋,本来扔了也就扔了,就不值几块钱的东西,再下单一件也赶得及周六他生日,结果他一直在说我里面有东西不会提前拿出来,弄的乱七八糟,我还特地把那个盒子放在了别的盒子上面,就怕家里人把我扔了,

因为是情人草,如果打开来更加会洒的家里到处都是,而且家里还有小孩,特意就不拿出来了,然后他就一直在碎碎念念,那我当时也不高兴了,给你买礼物,你还那么多废话,我就说那是我给你买的生日礼物配件,那你礼物没了,我这句话刚说完,他就语气很冲的说了一句我不要,真的是热脸贴了人家的冷屁股,当时我就哭了,就自己好几个礼拜就提前准备东西,都泡汤了,一份心意就被任意地踩在了他的脚下,感觉自己太犯贱了。

奇葩一朵!这样的人应该单身一辈子!
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

你准备送他的礼物被他毁了,最该失落难过的应该是他吧,你为什么会那么难受呢,总归这份心意都是要送给他的,你却难过的像是自己的美术作品被打翻了一样,你做这花的目的只有作为生日礼物送老公这么存粹吗,我感觉还有一半是想在小红书上炫耀自己插花的水平,就像你老公买了个 变形金刚的乐高,他准备拼好了送你作生日礼物一样,结果你把它撞散了一样,无非是自我感动罢了。而且我觉得你那照片里的花跟草没什么区别
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

人家不是浪漫的人,非要给他做浪漫的事。自讨没趣

这种人活该单身

女人 就弄一些没有用的东西

你这东西对男的来说确实没什么用,但是心意还是有的,好好谈谈就好了。毕竟这就是美女的烦恼吧?

可能他是实用主义,送点实用的东西好了

朋友?情人?丈夫?