[百姓心声] 新能源充电桩安不了,不知道怎么解决了

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    老车开了9年了,去年天窗漏水,通了一下,好了半年,今年又开始漏了,一下雨驾驶位地板都能挤出水来,不打算再通了,直接换车吧。正好现在国家也在鼓励新能源汽车,也有各种补贴,就决定换一辆电动车。
    5月1号到吾悦广场吃晚饭的,吃过晚饭顺便看下车,半小时就交定金定下来了,本来销售说现在订单积压的多,估计要四五个月,结果四十几天就到车了,这到是个意外之喜。正好又赶上了常州的新能源补贴,一下子等于又省了大几千
    车子提出来,一切准备就绪,信心满满准备安装充电桩了,打了电话给供电公司,供电公司说找物业盖个章就可以过来装表了,结果在物业这里卡住了。车位是地面固定车位,安装电表也很方便,不会妨碍别人,车位费也是一年一交,结果物业说车位不是产权车位,产权属于全体业主,他们不盖章,如果非要装,必须要全小区2/3以上的业主同意才能装。这特么的,我上哪找2/3以上的业主去,一家一家叫他们签字吗。找了好几次物业,反正就这么着,不给盖章。车子到手马上一个月了,桩还没安上。要充电都去外面快充
    有物业不同意却成功安上充电桩的朋友吗,你们是怎么弄的哇

艹这帮**的收车位费的时候怎么不说产权是全起业主的了,既然是全起业主的那你以后停车费就不要交,要收停车费叫他拿三分之二业主同意收费的文件你在交费好了,不就是想点好处嘛,不用惯着他们
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

就是辆电瓶车,电就是新能源?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

找社区盖章

先装好再说

益达! 发表于 2022-07-17 11:56
艹这帮**的收车位费的时候怎么不说产权是全起业主的了,既然是全起业主的那你以后停车费就不要交,要收停车费叫他拿三分之二业主同意收费的文件你在交费好了,不就是想点好处嘛,不用惯着他们

是啊,给气死了

不盖章供电局不来装表啊

了无遗憾2014 发表于 2022-07-17 12:14
就是辆电瓶车,电就是新能源?

是啊,我也习惯叫电动车,但是新能源这个名字是国家红头文件上都用的,可不是我随便喊喊的

省省吧,我自己的产权车位都不让装,何况你是租的车位,

我跟你情况一样,提车三个月了,还在观望中,好在我单位上能充电,但是家里总归要装一个的嘛,上次打了个滴滴,滴滴司机老小区(华苑那边圣东菜场那的小区)也是这种情况,他跟我说的,物业的章自己去刻萝卜(不晓得靠不靠谱),然后跟物业讲好手续的事不用物业烦,物业只要不阻碍施工就行,你可以试试。反正目前4S电桩给你保留2年的,我打算过完年再屡这个事,毕竟现在呼声也挺高的

你是想讲道理啊?他们会和你谈法律

金坛政府应该出台政策,帮助电动车主安装冲电桩,同时扩大市区内公共冲电桩服务场所,

电动车是新能源?

我买的车位可以装的

金坛大地主 发表于 2022-07-18 08:51
金坛政府应该出台政策,帮助电动车主安装冲电桩,同时扩大市区内公共冲电桩服务场所,

是啊,大力推广新能源汽车,配套设施跟不上啊

易信用来 发表于 2022-07-18 06:39
省省吧,我自己的产权车位都不让装,何况你是租的车位,

不能吧,产权车位物业卡不住吧

逸心向上 发表于 2022-07-18 07:34
我跟你情况一样,提车三个月了,还在观望中,好在我单位上能充电,但是家里总归要装一个的嘛,上次打了个滴滴,滴滴司机老小区(华苑那边圣东菜场那的小区)也是这种情况,他跟我说的,物业的章自己去刻萝卜(不晓得靠不靠谱),然后跟物业讲好手续的事不用物业烦,物业只要不阻碍施工就行,你可以试试。反正目前4S电桩给你保留2年的,我打算过完年再屡这个事,毕竟现在呼声也挺高的

唉,是啊,观望中,我这还好,桩永久保留的

lmzswh 发表于 2022-07-18 08:40
你是想讲道理啊?他们会和你谈法律

谈法律也是业主赢啊,地面车位确实都是属于业主的,如果要出租的话需要业主同意并且所有收入给业主的

就是

简单888 发表于 2022-07-18 08:55
我买的车位可以装的

各个物业说法做法都不一样

我们小区让装的么,手续办的很顺利

自己的产权车位才能装吧,租的车位估计是不好通过的

老干部遇到新问题。

其实物业就是想让你再买个车位而已

我们吾悦,产权车位不让装,现在我给装到单位去了,自己接个电表

凤凰城,唉物业一塌糊涂

Fu、浮生半日 发表于 2022-07-19 09:19
我们吾悦,产权车位不让装,现在我给装到单位去了,自己接个电表

产权车位物业有什么权利不让装啊,唉,都是请了个祖宗

租期一年以上的可以装啊

买个车位就行了

晚上夹两条烟去找物业看看呢!

要不就直接去吾悦花钱充电得了,也没多多少钱

现在都卡在这帮无良的物业手中,理由就是政府没有下文件