[凡人凡事] 家里经济条件一般,卖房子生二胎可行吗?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

7孩子现在两岁不到,但老公工作不稳定,我工作算比较稳定,这是我最不想生二胎的原因,我一直觉得压力太大,而且就算经济条件好一些,我内心深处也不是很想生,一个就够操心了,两个哪顾得过来。

公婆和我家里人也都侧面崔过我们生二胎,但都被我否决了,然后就再也没在我面前提过二胎的事。我们目前两套房,其中一套贷款已还清,另一套每个月还在还贷款。这几天又说起孩子的问题,老公说,要不我们卖了一套房,这种压力小一些,房贷问题解决了,也可以生二胎了!公婆也同意说没钱的话就卖房子生二胎,孩子他们会带的,不用我自己带。

这几天被他们劝的都有点动摇了,大家快劝醒我

家里有皇位要继承么?一定要生二胎???
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

已过来人来说,这条件还是不要生了,太难了。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

头胎是丫头的生二胎比较多

等你生了二胎又发现房子不够了。。又要买房

如果第一个是男孩儿我的意见是不生了。如果第一个是女孩儿那就毫不犹豫的生

两套房有点少,卖一套还了贷款用不了几年,两个孩子以后挤一套吗

如果第一个是男孩,最好别生了

生二胎要两套房。到时候怎么办啊?

生容易,养容易,教育不容易啊!内卷又这么厉害,一个孩子就够够的了!慎重啊

目前形式,要有四套房子无贷款,再有个存款200W才敢生二胎

响应国家政策赶紧生,现在都让生三胎了。你这个二胎已经晚了

黑曜 发表于 2022-07-18 10:32
两套房有点少,卖一套还了贷款用不了几年,两个孩子以后挤一套吗

一家人不住在一起住在哪里?

生二胎最大的问题是有没有人带孩子,我也是有二胎,家庭条件不好不差,但是孩子是自己带,会累一点,但是不至于要卖房子生二胎吧,没有这么恐怖的