[凡人凡事] 家里换新房子,婆婆非要让我们写儿子的名字

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
前段时间不有个新闻啊,说是儿子儿媳妇买房,婆婆要求写孙子的名字。最近我们家也打算把旧房子买掉再买个新的,换大一点,然后我婆婆不知道哪里看到了这个新闻,回来就跟我老公说,新房写我儿子的名字,不能写我两的名字。

我真的又气又觉得好笑,没必要这样吧,两个孩子都这么大了,还防着我呢?房子一买钱就是共同收入有我一半啊,何必闹得大家不愉快呢。我说我不同意,她就说我果然是装的不在意他们家钱,其实就是惦记他们的钱。

我不同意不是因为房子要写我的名字,我不同意是因为我还有个女儿,既然要写名字把两个孩子名字都写上吧,不然凭什么我女儿没有呢。她还是不同意,说女孩子以后要嫁人的,写了她名字以后房子就是别人家的了......

因为这事儿最近家里是闹得不太好看,今天早上又跟我闹起来了,早饭也不让我吃了,最后公公跟我老公拍板,房子就写我跟我老公的名字。现在婆婆去邻居家,和邻居老太婆讲我的坏话去了。

别生气,本来就不是亲人,当她不存在就好了,她的立场肯定是为了她的孩子争取权益,正所谓道不同不相为谋。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

孩子大了以后也要买房的,如果去大城市买房,现在你们这套写他的名字,想想会不会影响他买房,直接算二套多付利息?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

坚持到底。别写孩子名字。

你们不会是二婚吧?各自带个小孩

婆婆有这种想法很正常,你也有当婆婆的一天,你到时候也会这么想,那就都别烦,小家庭全部写上

我巴不得写我儿子名字 反正我和老公是独生子女 也就我儿子一个孩子

只要你们不打算离婚写儿子的也无所谓,但小孩大了去别的地方发展要买房就是二套房了,你要跟他们说清楚

写孩子的名字挺好的。回头给孩子 还是得花钱改名字。不写你名字怎么了? 反应那么大干什么

我的3套房子 2套购买的时候就写的我闺女的名字。就写子女,写完了还特意告诉她

有这种婆婆也算是一种悲哀。

最好不要写小孩名字,把两个大人和孩子一起写上是最明智的选择,真的。

席思德 发表于 2022-07-18 20:00
写孩子的名字挺好的。回头给孩子 还是得花钱改名字。不写你名字怎么了? 反应那么大干什么

人家说了有女儿两个孩子名字都写,然后婆婆不同意

有贷款的话未成年的孩子是不能写的

你老公是个窝囊废。