[凡人凡事] @金坛司机,是不是天热了,有些人的素质就低下了

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
不知道是不是天热的原因,有些金坛老司机的驾车水平有点不靠谱,为啥
3车道,我在最左直行车道,你丫的从右侧右拐进入主道,横跨3条车道走到我的车道的样子还是很厉害,不愧是金坛的老司机
可惜当时有事,不然我就直接怼上去了,我也想看看日系车车漆是不是薄,他奇骏我丰田(我车TNGA架构主打安全)
车号就不说了,毕竟狗改不了吃屎

山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

很正常,今天一个开特斯拉更吊,绿灯才起就按喇叭,然后别车超过去
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

我上次在上金武路前面那条路遇到一个右转道右转后直接进中间车道,差点把我撞了。开了个破车旁边带了个女的。真的想在车上安个喇叭骂人。

题外话,丰田TNGA架构很厉害吗,同价位里丰田车主多少有点莫名自负,尤其是卡罗拉雷凌车主

这些都不是正常人,加上天热脑子都烧坏了。去年在南环路上碰到一辆小鹏电动车,我就超了一下它,它跟疯子一样拼命追着跑,知道你加速快你跑你的,哪成想它跑到我前面突然刹车,走走停停,就是不让我走。你说气人不?还好心态好不跟疯子计较!

你当时就应该骂回去的!为什么要忍一时,你又不是忍者

虽然很恼火,多一点耐心,算了

技不如人就不要说了

不会开车的人太多了,为了自己的安全还是该让让该躲躲,没有办法,生气还把自己气坏了

有些脑残是这样的,只管变道,不看有没有车

有病的人太多,开个小破车,有人没人都拼命地滴滴滴,家里人赶着去火葬场

一声长叹!

你干不过奇峻!