[凡人凡事] 睡觉打鼾还有理了,我推醒他还被骂,这种男人留着有什么用

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
实在是太讨厌人打鼾了,人间酷刑,他睡好了我睁着眼到天亮,心里憋得慌还不知道该怎么说。让他去看看毛病他还推脱,自己觉得不好意思却不想着去改,我先睡了有什么用,一样被吵醒。
昨天夜里实在是被吵死了,想直接把他扇醒,或者一盆水倒过去,做了好久的心理工作才缓下来只是把他推醒,就这样他还给我整脾气,他有什么好气的啊!实在是太没理了
我都不知道我图什么,太后悔了。他除了长得好点一无是处,用我的钱住我的房,还惹我生气
我这次是真的下定决心了,我无法和一个打鼾的人在一张床上,就这件事让我看到了他浅薄的自尊心,根本没有为我考虑,留着这种男人过年吗?
分手再见下一个更好

都要把人笑死了,小编下次能不能整点阳间的文章啊
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

我可以负责任的告诉你,多睡几次,你也会打呼噜的
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

打呼噜要么就是累了或者喝酒了,还有一种就是天生就有打呼噜史,如果是后者可以买呼吸机戴着,效果挺好!

两个人睡到一起都是为了过日子的…鸡毛蒜皮的事算得多了也就散了

睡着睡着你没有呼噜声就会失眠的

打呼噜真心受不了,我老公以前不呼噜,现在呼,看医生看一次就不去了,夜里我睡不着感觉整个人都神经衰弱,后来分房间睡才睡个好觉。

家家都有一本难念的经。