[凡人凡事] 差不多价格的车,新能源车就没有档次吗?女朋友很嫌弃

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
最近打算买辆新车,跟女朋友也快结婚了,我爸叫我跟女朋友说一声,也听听她的意思。

我的预算是在30万以内,带女朋友去几家4s店看过之后,我感觉还是买个新能源吧,家里有油车了,而且新能源车还便宜点,但是看中一辆比亚迪要30多万,超出预算了,想了想干脆再加点钱。

我把我这个想法告诉我女朋友之后,她有点嫌弃新能源档次低,还没我现在再开的这辆好,新能源车现在都是开滴滴的,不知道的人还以为我开滴滴的,开出去丢人,既然要再加点钱那就买辆奔驰更好,有档次。

晕死,我觉得明明价格差不多啊,有啥档次高档次低的。完了之后她就有点生气,觉得我不考虑她的意见就干脆不要问她,别带她去。

可是开新能源车就真的很丢人吗?

让她自己买油车吧
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

这个价格肯定上BBA!!
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

这个价格正常人都会买宝马,奔驰,奥迪的油车,谁会买比亚迪国产车?就算是新能源也是低端车,给人感觉就是穷逼

她在意的只是一个车标

K是我的心引力 发表于 2022-7-20 14:56
最近打算买辆新车,跟女朋友也快结婚了,我爸叫我跟女朋友说一声,也听听她的意思。我的预算是在30万以内, ...

没结婚呢就管这么宽,花她钱了?头发长见识短,纯属虚荣心作祟

女生基本上只在意好不好看

白穆 发表于 2022-07-20 21:31
这个价格正常人都会买宝马,奔驰,奥迪的油车,谁会买比亚迪国产车?就算是新能源也是低端车,给人感觉就是穷逼

这个价格要么是唐要么是汉,这两款车低端?

比亚迪电动车要三十多万?

憨逗 发表于 2022-07-21 11:54
比亚迪电动车要三十多万?

汉高配上30了

30多万买什么新能源啊?你买个20多万的BBA也够了,剩下的平均一年也就1、2万油钱。

卡宴也有新能源的,只能说明你女朋友没见过世面

她开的什么车?

白穆 发表于 2022-07-20 21:31

你是什么

新能源都是二B买的

她出钱,她来定。她不出钱,别逼逼
他出钱吗????无语

30万么,特斯拉Y,汉,唐。油车bba

买BBA只是花大部分钱买了个车标,配置不如汉,当然要面子就BBA,要实用舒适还是比亚迪吧,新能源国产车才是最吊的,不要命也可以考虑特斯拉

准备30万了买什么新能源,看来你对象眼光不错,30万肯定宝马3或者奔驰C,奥迪A4了,新能源10-20万搞一辆开开还不错,毕竟没有成熟,续航打折多,充电慢,这些问题解决了再买2-30万的新能源,网上很多新能源车主身上掉毛,说和电池辐射有关,不知道真假,

有部代步车就不错了,有的人家家里没汽车呢。还嫌这嫌那的!