[凡人凡事] 每个月生活费只有1500,妈妈不愿多给一点

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
我觉得我家家庭条件也还可以,我妈虽然就打打零工,但是我爸每个月也有7、8千块钱,家里不欠钱也没啥特别大的开销。
一直以来我妈就每个月转1500给我当生活费,之前有申请过助学金,不过一直都没通过,只能我节约点外加空的时候去当当家教,每个月也算勉强够用了。
之前上学班费,考试报名费,生活用品等等杂七杂八的费用就超支了,我就想着提前找我妈要一点,结果没想到我妈居然说每个月就那么多,多一分都没有。
完全没有想到她居然这样说,突然好寒心,哎,希望快点毕业自己赚钱吧

骗回复的吗?凭什么老子要听你的?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

楼主在哪上大学?南京吗?南京1500是够的!觉得不够用的话,可以去肯德基打零工
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

现在钱不好挣,2000元一个月上班族大有人在,1500生活费差不多了省着点花

成年了自己做做兼职,有本事自己多赚点再来说

10年前我大学一个月生活费500

勤工俭学+奖学金

等你自己赚钱养家就能体会了,1500很好了

等你上了班。会发现,房贷4000块。赡养父母3000块。剩下也就不到1500的时候。有的时候还要吃吃饭。一个月下来游戏点卡180块。活着已经很惨了。你做梦想屁吃呢

1500的生活费,哪里不能过了?早饭5块吃饱了吧,中午15足够了吧,晚上10块足够了吧,大学那边吃东西便宜啊。

1500已经可以了,不够就自己打工赚钱你就知道省着花了

你爹妈累不累只有你爹妈自己清楚,不是你在这站着说话不腰疼。我上学问我爹妈要钱的时候都不好意思要,你在这1500一个月理所当然的样子,你可快成年赶紧自己出去上班吧。

lmzswh 发表于 2022-07-23 15:11
1500的生活费,哪里不能过了?早饭5块吃饱了吧,中午15足够了吧,晚上10块足够了吧,大学那边吃东西便宜啊。

考试费,报名费,班费,生活用品,算下来确实不够

我10年只有1000生活费,另外在学校附近饭店打工混个600+午饭

寒心个鸡儿,父母给你的不多,但足够养活你了,等你娘老子失去劳动能力的时候,你能每个月供应1500么?