[凡人凡事] 想知道现在婚后和另一半的工资是怎么管理的?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

有已婚的姐妹或者兄弟吗?可不可以讲讲你们婚后和老公或者老婆的工资都是怎么管理的嗷?
是各自保管还是说老公把工资卡给你们?让我们未婚的了解了解现在的行情

工资一个月花花还能剩几个就不错了,还谁管呢。没那个条件让人管
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

自己管自己的,放一起,或放在一方一点都不好。有架吵的
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

老公工资交我这   我不乱花钱  每年都会还掉一些房贷   还有两三年就还清了  接下来就要好好存钱了  没存款心里慌的

分情况,不能一概而论。

?我老婆把钱都给我

老公留着自己生活费,其余的交给我了

没有一成不变的方法,看看怎么合适就怎么做。

自己管好自己的

空樽对月 发表于 2022-07-23 19:41
没有一成不变的方法,看看怎么合适就怎么做。

每个家庭都不一样

小安逸 发表于 2022-07-23 14:24
老公工资交我这   我不乱花钱  每年都会还掉一些房贷   还有两三年就还清了  接下来就要好好存钱了  没存款心里慌的

钱是人的胆