[凡人凡事] 太无语!下狠心重新学开车,老公却不想我学

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

驾照到手已经五六年,没开过,所以忘得七七八八了,再加上当时学的是手动挡,家里的车是自动挡。今年4月买了车所以现在下狠心决定重新回炉。也主要是我老公之前把车开出去拉滴滴过了让我觉得不舒服,还不如让我自己多开开。
我刚开始让我老公教我,但是他一直都没有想要教我的意思。后来我自个找了个一对一教练来练。结果老公就开始说什么车太大了,我很难开,正好碰到新国标,要不到时给我买一辆小巧一点的电瓶车。我总不明白他这样说,是不想我开车呢,还是不想我开这车。
今天想预约教练,老公就开始吐真言了,竟然说压根就不想我学,还说家里有一个会开车的就行了啦,不知我为啥一定要学。我真是太无语了。
或许他这样说,也因为我重新熟悉开车觉得紧张,他是开车老手了,觉得我有点毛毛躁躁的,怕不安全。我们家的车是SUV,是有点大的,我们小区的停车位有些太小了,有很多都停不进去,所以难开一点。
我为啥想重新学会,其实也不仅仅是因为老公之前开滴滴过,而是我虽然怕开车,但感觉再不开可能以后都不会开了,不会开有时会有点不方便,有时和朋友、同事出来,偶尔也想我帮忙开一下也帮不上忙,我并不是任何时间都只和老公一起的,再者闺蜜、同事、手下都会开,就我不会开,感觉自己好菜。

家务事还上山水网上吐槽…评论不是劝离的就是说你老公不爱你了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

有驾照,怕什么,多开开就熟练了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

晚上带出去路上人少宽的开几次就行了。

耿大头 发表于 2022-07-23 23:50
家务事还上山水网上吐槽…评论不是劝离的就是说你老公不爱你了

有点

斗破苍穹 发表于 2022-07-24 00:34
有驾照,怕什么,多开开就熟练了

主要是手生了,请个教练练几天,就上手了,以后要经常开车

不会开车以后会有遗憾的

我拿驾照第一天就让老公把驾驶座让出来,两个人都会开不是更好么,老公喝酒还能代驾

看你摸摸索索的样子我也觉得你还是别开了,没事别给家里找麻烦,

车不是什么人都能开的,有些人上路就是个**