[凡人凡事] 为什么女朋友总把零食给男同事吃,我吃醋了!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
我女朋友,总是把我给她准备的小零食分给别的男同事吃,我真的快吃醋吃死了!!!

他们单位来了一个年纪很小长得还挺帅的男同事,跟我女朋友聊得蛮好的,经常下班了还在聊天,被我发现过好几次,我说了好几次,也没用!!!

然后我知道我女朋友是个小馋猫,所以我经常会给她买一点小零食让她在办公室囤一点饿了馋了可以吃。可是自从那个男同事来了之后,她部门的其他同事经常跟我说(我有她其他同事的微信)他们关系有点好的过分,我女朋友还经常给他投喂零食,让我小心点,以免被挖墙脚,我真的要气死了!!!

你们谁来开导开导我,这种情况,我要怎么说服我自己不要吃醋!!!

说不定你头上已经…………
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

单位同事之间互相吃点零食很正常
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

天涯何处无芳草

这怎么了  我和我男同事还互相带早饭呢   我们只有上班沟通,下了班从来不联系,除非因为工作

反正我要对一个异性没好感的话,都不想多看一眼

一个办公室的,肯定都有点想法,然后再来点行动,乖乖,一顶帽子织好了

不是现在绿了,就是在绿的路上

现在问题是你女朋友一天和他同事在一起的时候比你和你女朋友在一起的时间都要多几倍