[焦点话题] 金江苑的虾神烧烤,你是嫌你的生意太好了吗?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
跟朋友去金江苑的虾神烧烤吃东西,点了一份168的大号三斤龙虾,还有一些其他的。龙虾上来的时候看了一下,只有上面几个大号,下面的连中号都算不上,我们就找来服务员反应,让他叫老板过来一下,过了一会也不见老板来,我就去前台问:你们168三斤龙虾什么号的,前台小伙子回答说中到大号,4到9钱。我就说那你过来看看你们这个龙虾有没有4钱,他过来看了帮忙解释说现在龙虾下市了,不好买,那我就说那也不能用小号的掺着卖啊,对得起这个价格吗,起码要跟顾客说一下吧。谁知道白衣小伙子炸毛了,龙虾一端说,给你退了吧,不卖了,当时就震惊了。想着退就退了吧,反正也没心情吃了,吃完去前台付钱的时候又反应了自己的观点,品质不能以次充好,要对得起168三斤的价格。白衣小伙子可厉害了,我不卖给你好了,都给你退了还要怎么样,我说作为消费者有意见还不能提了?小伙子一副要动手打人的模样,从吧台冲出来把我往外推,嘴里不干不净说着你算什么东西,就不卖给你怎么样,你给我滚出去。店里阿姨都在拉着,说他年轻,年轻就气盛?都说店大欺客,这家烧烤店也不算大店吧,就这么漠视消费者权益保护法,漠视顾客?要去这家店吃东西的注意了,可千万不能说东西不好,不然就要叫你滚,不卖给你了。

附上订单支付截图
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

这张照片是让滚出去,对得起你身后的诚信二字吗
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

你是不是傻,让他打啊,打完去看看喜欢什么车

网时成疯 发表于 2022-7-29 09:08
你是不是傻,让他打啊,打完去看看喜欢什么车

我站着让他打了,被他们店里的阿姨拦住了,有视频,有兴趣可以看看哦

多谢兄弟,避免踩坑

城西人a 发表于 2022-07-29 12:29
多谢兄弟,避免踩坑

厉害了这家店

你好歹宿舍的猛男的,出了宿舍就怂了啊?

葉天寒 发表于 2022-07-29 15:29
你好歹宿舍的猛男的,出了宿舍就怂了啊?

不是打架才叫猛对吧,我等他动手好喜提宝马的

你们去看看他们在宝马4S店买车的样子就知道了,抖音上有视频

龙虾退了,还有一份花生没有了也退了,剩下就是一些烧烤,所以付了28

我也去吃过一次的,味道也就一般般吧

唐山的教学你忘记了?就这见识就别去大排档丢人了。要是我先报警。我有充分理由相信有黑恶势力撑腰。起码可以选房子了。这蠢逼回家歇歇

龙虾4钱到9钱就很坑,这标准把大虾中虾小虾都包括了。吊的不行。

社会上就需要你这种跟商家计较斤两的。大多数人都是闷声吃亏,商家赚黑心钱,顾客都成孙子了。谢谢避坑

在90水果店充卡才更坑,我冲了1000,夏天买了几次西瓜。店员拽的不行,说每次都买西瓜要买到明年的,我充的钱我想买啥还得店员说了算啊,现在店家做生意不老实不诚信又拽的太多太多了

老板刚买的宝马,平时去还好的么……可能老板不在

金坛除了收入不高,其他物价消费都比周边城市高。武汉龙虾33一斤中虾

再也不去了

不以次充好老板怎么提宝马啊

理想三旬 发表于 2022-8-1 17:52
不以次充好老板怎么提宝马啊

怪不得我们买不起宝马,上面一层大的,下面的个头都是上面的生的。

窝嫩爹 发表于 2022-7-30 08:52
社会上就需要你这种跟商家计较斤两的。大多数人都是闷声吃亏,商家赚黑心钱,顾客都成孙子了。谢谢避坑

大部分都是选择闷声吃亏吧,但是遇到这么嚣张的店家还是第一次,老板的格局决定了店员的态度

月依明楼 发表于 2022-7-30 23:52
老板刚买的宝马,平时去还好的么……可能老板不在

那天去的时候老板在的,发生冲突的时候不在,虾小还不让说,有意见还不能提,这就是我作为消费者不能理解的了

没钱也敢吃 发表于 2022-7-30 07:48
唐山的教学你忘记了?就这见识就别去大排档丢人了。要是我先报警。我有充分理由相信有黑恶势力撑腰。起码可 ...

主要他被店里阿姨拉着了没动手,不然我也去看看宝马了

这店铺是不是开到峨眉那边了?

宿舍一猛男 发表于 2022-8-8 14:31
大部分都是选择闷声吃亏吧,但是遇到这么嚣张的店家还是第一次,老板的格局决定了店员的态度

这让我想起之前吃的亏,也发了贴,但是没有选一个好标题,充值4次,每次500送50,遇到几次问题找商家没有一句抱歉的话,最后退卡还把我之前消费的会员价收回,还把赠送的50也收回了,这就是碧桂园北门15家蛋糕店做的事情。至今难以平复

jt小市民~ 发表于 2022-8-8 15:03
这店铺是不是开到峨眉那边了?

不是同一家,这家是虾神烧烤,峨眉那家是虾神龙虾,中高端消费,不是一个老板,不要误伤了