[百姓心声] 金坛步行街特步真牛逼!火大,气不过,真无语!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
金坛步行街特步真牛逼!篮球鞋五百多店员推荐孩子买的,小孩第二天很开心的想穿着去打球,一试脚塞不进去,我帮忙松紧鞋带,勉强穿进去,但是孩子说后跟很不舒服!想着算了,退吧!毕竟是篮球鞋,万一运动的时候出现意外就惨了!毕竟打篮球的时候鞋子很重要,很容易出意外的!第二天有事耽搁了,特意选了第三天晚上去退换!因为早上不吉利退换货!

里面一个女的牛逼太牛逼了,国家都规定七天吊牌齐全不影响第二次销售都可以退换,她说她们只能换不能退,硬要叫我在店里买其他东西,脸部的微表情一脸轻视,我去,我的臭脾气上来了,我就要退,我干嘛在你们家消费,花钱买气受,还说作为监护人买的时候不看好的,当初买的时候,我正好用手机处理工作,正好小孩看中的那双没有码,我和孩子都打算走了,是特步的店员又把小孩喊过去,重新推荐了一双,孩子过了一会跟我说,就买这双吧!出于尊重小孩,我就直接付了钱走人了!因为销售说3个月包退换的!这些都是常识我也懂!也不是第一次买鞋子了!左一句她们有监控,又一句我这个监护人没监护好小孩.我都没说你们诱导未成年人的,反正你们有监控,买这双鞋我从头到尾就付钱参与了一下.就是不给你退,就让你换,我说我假如在你家没看中其他的咋办,她也不接话,各种指责我这个监护人,跟我谈她们的规定,买的时候你咋不说呢,……实在不想跟她们啰嗦,报了警,警察来了,打了电话给他们领导,也很牛逼,就是不退!那店员得意的表情
警察来了,你能拿我怎么样,我们就不退无语真无语,我不知道哪条法律依据她们能这么豪横,警察同志毕竟只能协调,不能强制执行,这不属于他们的办公范围,建议我打3212345投诉处理!越想越来气,恨不得立马天亮就打电话的,朋友劝我,你一天到晚事情一大堆,哪有那么多精力跟她们烦!花钱买个教训了!以后不买就是了。真的越想越来气,她们一会说她们有监控,一会跟我谈法律,我都不知道我又不是第一次买东西,我百度查询的法律条款哪里错了,真的越想越气,第一次在山水上码这么多字,我就想问问网友们,如果换做你们,你们怎么处理!同时也提醒大家,买东西的时候问清楚售后服务,毕竟现在钱不好挣,就算花钱东西不好自己开心也心甘情愿!

我朋友说那边没有监管,估计以前她们也遇到过报警,但这些不是警察权力执法范围,维权有点难。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

三天,吊牌齐全,不影响二次销售,为什么不可以退?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

有没有懂这方面的人来科普一下为什么不可以退?

买鞋不试穿的吗?明摆着后面这些麻烦都是你自己一手挖的坑,你只能怪自己!

什么时候特步的鞋也能卖到五百多了

那就换双合适的吧,有些事情也不值得为之生气,真不值得

念花2325 发表于 2022-07-30 09:21

态度问题,真不想在那店里花钱!

浮泛 发表于 2022-07-30 08:22
买鞋不试穿的吗?明摆着后面这些麻烦都是你自己一手挖的坑,你只能怪自己!

店员带孩子穿的,一开始我带孩子穿的那双没码,准备走了,正好手机办公,店员带孩子穿了其他一双,小孩说好,就买了,毕竟篮球鞋一定要合脚

诗和远方 发表于 2022-07-29 23:13
三天,吊牌齐全,不影响二次销售,为什么不可以退?

我也很想知道!第一次遇到!

干嘛删了我图片

这就是不在实体店买东西的原因,网上买分分秒秒的退了一句废话都没有还比实体店便宜。

益达! 发表于 2022-07-30 09:41
这就是不在实体店买东西的原因,网上买分分秒秒的退了一句废话都没有还比实体店便宜。

哎,篮球鞋想买合脚一点的!不是现在小孩民族意识很强嘛,特意约我去店里给他买

楼主,莫急,这不是你一个人出现这样的情况,这也不是现在才有的,我相信以前有现在有未来还会有,线下实体店不景气也是有原因的,我觉得花500多买鞋,尽量选择正规直营门店,这种看看也是加盟代理的,或者网购,我一般都是网购。
最后教你一个方法,给特步公司打电话,投诉门店,代理加盟是有保证金的,一次不行两次两次不行三次,投诉多了总部会重视的,当然投诉必须建立在合理合法有事实依据基础上进行

梁笑棠的故事 发表于 2022-07-30 11:25
楼主,莫急,这不是你一个人出现这样的情况,这也不是现在才有的,我相信以前有现在有未来还会有,线下实体店不景气也是有原因的,我觉得花500多买鞋,尽量选择正规直营门店,这种看看也是加盟代理的,或者网购,我一般都是网购。
最后教你一个方法,给特步公司打电话,投诉门店,代理加盟是有保证金的,一次不行两次两次不行三次,投诉多了总部会重视的,当然投诉必须建立在合理合法有事实依据基础上进行

谢谢,我每天也很忙。就是气不过!我觉得我自己是合理合法的,她们店里都有监控的。我现在就打电话投诉!

念花2325 发表于 2022-07-30 09:21

要是你花钱看她们脸色,你高兴嘛!干嘛花钱找罪受!这鞋我不穿或者退不成我也无所谓,就是气!

网购七天退货,下次不要再吃亏了,记得买运费险

以前我老公也爱买特步,现在的质量真不行,已经好几年不买了

浮泛 发表于 2022-07-30 08:22

先试穿才行

益达! 发表于 2022-07-30 09:41

就是,为什么不在网店买呢?

艾笑笑 发表于 2022-07-30 09:30

有一天特殊情况,在这步行街等人有足足两个多小时,无意中发现,就在面前的几家店铺,居然没有一个客人进出。好吧,你想吧,就这么好不容易卖了一双鞋,而且利润还杠杠的,你不拿枪指着她头,她能给你退???没啥了,就这原因。

去店里试,确认好码数去网上买

艾笑笑 发表于 2022-07-30 09:30

质量问题可以退吧?

艾笑笑 发表于 2022-07-30 14:34
谢谢,我每天也很忙。就是气不过!我觉得我自己是合理合法的,她们店里都有监控的。我现在就打电话投诉!

这么忙也带孩子上街买鞋?

钱先生好啊 发表于 2022-07-31 14:19
这么忙也带孩子上街买鞋?

难得陪孩子上一次街!

艾笑笑 发表于 2022-07-29 22:57
我朋友说那边没有监管,估计以前她们也遇到过报警,但这些不是警察权力执法范围,维权有点难。

这是市监管啊,警察根本就没这个义务

打110能有什么用?打消费者热线投诉吧

Pi0n3er 发表于 2022-07-31 17:02
这是市监管啊,警察根本就没这个义务

谢谢!

影响她的收益了

我老婆在类似于这种商家管理单位,她说实体店不存在七天无理由退货的说法,对商家没有强制,只能商量

诗和远方 发表于 2022-07-29 23:15
有没有懂这方面的人来科普一下为什么不可以退?

《消费者权益保护法》第二十五条,七天无理由退货只适用于网购,且需保证商品完好,并不适用于实体店。因此,该女士的退货要求,商家有权利拒绝。,,,我网上也查了,我老婆类似这方面单位的,我问她,她说无理由不适用于实体店,这种问题只能双方协商,不同意那就要诉讼了

维权,每天抽三分钟投诉一下!

门店不同与网购,没有七天无理由退货。非质量问题一般售出不退。

我有个比较恶心的招,但是挺适用,直接打电话给品牌,说怀疑买到了假货,加盟店有的时候会卖莆田鞋,然后你懂的,万一你真碰到了,这家店估计不会被少罚……

去消协投诉,或者打12345热线

可以的话,法律程序