[凡人凡事] 这相亲男的要求也是没谁了!真是绝了!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

真是奇葩年年有,今年特别多,就这种人活该单身一辈子,看看提的都是一些什么要求,一般的女生谁接受的了

其实还好啦,会做饭不代表让你做,找个保姆,五万彩礼也没说是什么货币,美金欧元都可以,拉动一下外汇创收,车房无有要求说明别墅起步平层备选车辆么油价太高有个宝马5系就差不了,至于生孩子这个事就委屈楼主吧,都这个条件了不生两个孩子说不过去
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

哈哈哈哈~看你回复他的~可以的~就该怼这种自以为是的
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

找找自己的原因,人家能给你们介绍着谈谈,就说明你跟他是一票货,你也没好到哪里去,没事就来网上来晒聊天记录,你的素质也很差,差的很!

姑娘好口才,这种人就应该这样怼回去,给你点赞。

回复是亮点!

梁笑棠的故事 发表于 2022-08-01 09:48
其实还好啦,会做饭不代表让你做,找个保姆,五万彩礼也没说是什么货币,美金欧元都可以,拉动一下外汇创收,车房无有要求说明别墅起步平层备选车辆么油价太高有个宝马5系就差不了,至于生孩子这个事就委屈楼主吧,都这个条件了不生两个孩子说不过去

生孩子是硬任务

他做得到,给他五万,入赘吧。