去了趟医院 我EMO了

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
小朋友脸上长了个豆豆,好些天没好,有点肿大的意思,天热不放心,打算去医院看看,医生轻描淡写说不要紧,就是疖子,吃点头孢,涂点红霉素就好了,心里的石头落了地,结账买药的时候付款170几大洋,心里就有些疑虑,拿到账单一个功能性敷料127,这时候我心态也还能稳住,拿到药,手贱查了一下价格,42.8,瞬间EMO,从来不知道药是翻三倍价格涨的,80几不多,但是足以压垮我今天的心态,一天的收入没有了,如果能重来一次,我一定不婚不育不生不养,就当来人家旅行一趟,而不是渡劫生活太累我不配

所以不肯生二胎,看不起病,念不起书,买不起房
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

你才知道医院贵,医院本来就不是穷人能进的,进医院太奢侈了,全国人大几千号人只有一个人提出,提倡免费医疗,连我们隔壁穷国家朝鲜都免费医疗,我们还是世界第二大经济体还做不到,真人世界人看笑话。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

人民医院最喜欢开这个药,只要有点外伤的都是这个药,价格死贵

褪色的过往1234 发表于 2022-08-02 13:53
人民医院最喜欢开这个药,只要有点外伤的都是这个药,价格死贵

我上次也开了,我拿去退了,屁用没有,可能有点用

是不是那个液体敷料。喷的?家里有三四瓶了。去一次医院开一瓶。

这玩意儿只能有心理作用

人民医院给小孩看个湿疹,去了两趟花了500多没看好,后来亲戚在南京儿童医院配了39元的药膏和生理盐水带回来洗了两三次就OK了

搞不懂为什么县城的医院看病比大城市大医院还贵,医院进不起哦。

蝎子咔咔 发表于 2022-08-02 14:15
是不是那个液体敷料。喷的?家里有三四瓶了。去一次医院开一瓶。

对,就那个液体敷料,淘宝42.8,人民医院127,黑啊,但凡政府有点作为,控价能到医药上,老百姓也不会这么难

lmzswh 发表于 2022-08-02 14:13

我本来也想去退的,觉得太坑 ,想想为了孩子忍了

lmzswh 发表于 2022-08-02 14:13

我下次遇到坑人的,也去退

liucuiping2011 发表于 2022-08-02 18:33
对,就那个液体敷料,淘宝42.8,人民医院127,黑啊,但凡政府有点作为,控价能到医药上,老百姓也不会这么难

这个对比也不能拿淘宝来对比,人家毕竟不要多少成本 ,就跟人家维修空调一样,一个零件几块钱,维修要一百五,人家毕竟要技术,药品你闲贵你可以退,一般医生会建议你去药店买,进医院贵是全方位的贵,一套下来可以扒层皮。

那个敷料感觉有点什么皮肤问题就是配一瓶,也不知道有没有作用,贵么死贵