不要买万达!欺诈购房者!买完房子不认人!!!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
从一开始买万达是本着双方之间的相互信任,可是一切就从万达售楼处以及销售承诺45个工作日返现时间到了之后开始变了,买这套房子很不容易,中间差首付10万,由于之前是做中介的,便问之前工作过的领导借了10万,利息一天100,当时想销售电话联系我说2个月以内就能到账,利息也能接受,后面快到时间了,微信也确认过是45个工作日,可是眼看到时间了却又改变了,把这个不能及时返现的承诺开始往上推卸责任,说是公司什么时间返他们也没办法之类的话,后面就直接让我找她领导,找了领导之后我说了一大堆也是爱回不回,最后总算给我一个具体时间25号之前,我想25号就25号怎么办呢,结果快到25号又给我安排了一个新的对接业务员,说之前的离职了,难怪后面发信息就再也不回,后面这个销售刚开始还行,最后态度也是就那回事,最主要安排完就跟我说改时间了,要月底或者月初,我直接就来气了,去售楼处找他们领导,就是图片上把我拉黑的这个,可厉害了坐了半天售楼处也不给具体什么时间来商量这件事,总不能一下午在忙我也要等吗,所以我当时意思你给我个时间,一直不给我也就生气了,后面报警了来了态度更嚣张,最后也是什么也没谈成,后面要求看返现承诺书也不给看,我想问万达,难道你承诺返现的承诺书不应该在我们购房者自己手上吗,留在售楼处是什么意思?那岂不是你想撕毁就撕毁了,又有什么意义呢,再者放你那边,自己买的房,自己连看承诺书的权利都没有了吗,我想说的是,万达招人门槛真低,客户买了房承诺的做不到就算了,有问题不解决,还把客户拉黑,闻所未闻,所以奉劝想买万达的朋友三思,销售前后态度那是180度大转变,万达就这样的销售团队,真的是差劲!!!
AEC61E75-5DA3-4F0B-8B50-303C71120250.jpeg 7FEF1EC6-AD83-4D65-8A1B-005EC7FFB00D.jpeg

见过不要脸的没见过这么不要脸的,既不想还本金又不想还利息,没钱你买啥房子,真搞笑

见过不要脸的,没见过这么不要脸的,既不想还本金,还不想还利息,你没钱你买啥房子,你穷你还有理了,真搞笑

好像是利息不想付的前提下,本金也不想还。人还是三观严正,教育孩子也要以身作则的。

.@欢欢 发表于 2022-08-03 11:34
见过不要脸的没见过这么不要脸的,既不想还本金又不想还利息,没钱你买啥房子,真搞笑

你是我?我跟你说我不想还本金?我跟你说我不还利息?我还真不知道谁不要脸呢!你的房子全部是全款,你这意思万达所有返现的客户都没钱别买房了

强强呀! 发表于 2022-08-03 11:38
好像是利息不想付的前提下,本金也不想还。人还是三观严正,教育孩子也要以身作则的。

你看不懂字吗?可以去眼科挂下号!前期45个工作日利息我认,超过承诺的日期你贴给我?

千万别这样骂你自己了

对于你们这些水军,我也不想多说什么,懂得都懂,拿出我不想还本金,利息的证据来!!!口嗨算什么!!!我不像你们,张嘴就来,所以该教育好孩子的是你们,不要学你们去瞎说八道!说我不还本金利息这就是诽谤!造谣!!!

后面钱打给你了没

还没有打,不过找我协商了

楼主你什么时候买的,现在打钱了吗