[凡人凡事] 跟富二代谈过恋爱,感觉没办法跟普通男生相处了!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
前任家里做点生意,他自己也是跟朋友合作创业勉勉强强也算有点小钱吧,我自己就是条件就很普通的那种,我爸就是普工,我妈也就在一家小公司当财务。刚跟我在一起的时候,他也说过虽然喜欢我,但是结婚这种大事他还是要听父母的,而我也没指望过嫁入豪门,所以就想着享受当下开心就好。然后就跟他耗到26,今年年初他家里让他相亲,所以我们分手了。分手后发现自己除了一些包一些首饰之外啥也没留住,本来还存下来了十多万,但分手后因为习惯性的高消费慢慢也快花光了。
我现在就是跟爸妈一起住在老城区,自己没房子没车没存款,普本,月薪6k,唯一的优势可能是长得算还行,我就挺急切的想要安定想要一个条件比我稍好一点能结婚的对象,安定下来。亲戚朋友给我介绍过几个,其中唯一一个我感觉还可以的,接触一段时间之后还是感觉落差感有点大…
男方月薪1w多点,身高长相都普普通通,不拔尖但也不难看长,对我挺殷勤挺体贴的,经常送些小礼物下雨天还会接送我上下班,但我忍不住在心里会拿前任跟他对比,比如过节日送我礼物他会送我几百的护肤品礼盒去吃个火锅啥的,但是前任过节会送我项链包包,提前订好餐厅布置好给我拍照
我其实知道,前任对我的付出可能只是一些套路加上多花一点钱,根本算不上什么,没有想过跟我有未来,现在相亲的这个男生才是适合我的,但是我现在感觉自己克服不掉自己的虚荣心,不知道怎么摆好心态继续跟现在这个男生继续相处

巴拉巴拉说那么多干嘛,直接说你自己物质女不就得了。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

窝嫩爹 发表于 2022-08-03 14:30
巴拉巴拉说那么多干嘛,直接说你自己物质女不就得了。

她知道自己是物质女,但是又想替自己找个冠冕堂皇的理由
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

物质女,我漂亮吗,发来看看 ,别吹吹牛逼了为,自己说自己好看,被人家不知道上了多少次了,二手货,送我都嫌脏

这个段子在隔壁**看过,差不多得了

你可以去来钱快的兼职啊

有钱的日子过惯了,穷生活有不适应了

新车我也去4S保养,三年过后就在汽修厂了

由俭入奢易,由奢入俭难!

二百五东西,谁娶谁倒霉。

杨杨杨杨 发表于 2022-08-03 20:32
新车我也去4S保养,三年过后就在汽修厂了

五年后直接路边摊了

可怜的接盘侠啊!

一个字,钱

你还可以浪几年再找接盘侠

对,接盘侠

都被玩坏了,现在玩不下去了,找个老实人又不甘心。公主的心,丫鬟的命

我介绍你去浴室上班吧,一天最少2000