[凡人凡事] 现在网上某些风气真的挺奇葩的,为了过节而过节!!!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
情人节男的必须给女的送礼物+转账,而且必须是贵重的,大额的,否则就等着被晒在网上讨伐吧
女的呢,只字不提自己送了什么,转了多少钱
更奇葩的是看到某女发的言论:男的本来就占了女的便宜!
??????既然觉得对方跟你在一起是占便宜,为什么会在一起呢?图什么呢????
很少看到男的会把女朋友送了什么晒在网上讨伐,感谢我老公没讨伐我,我只送了一百来块的茉莉花,他还特别开心

七夕节,也叫乞巧节,是妇女向织女乞求传授织艺的,更像中国的妇女节,而国际三八妇女节跟中国没有半毛钱关系。乞巧节演变到现在却变成了情人节,而情人节则成了女人向男人讨要礼物的理由。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

感情要双向奔赴,只要求一方付出的,那个叫诈骗
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

现在抖音和社会风气把男的PUA成舔狗,女的成了高高在上的拜金女

一年到底有多少情人节?一到特殊的节日就要送送送的!送的不好的就要说这说那的!我也是服了