[凡人凡事] 老公就喜欢买死贵的水果!也不送人就是自己吃,我连20块一斤都嫌贵!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
30元一斤的青提,你舍得买吗?我是舍不得。
老公时不时就买一些价格死高的水果,也不是拿去送人啥的,就是自己吃,真舍得买!如果让我去买每斤20元以上的水果,我就会心疼,舍不得下手。
你们家会买这种价格贵的水果吗?多久买一次?

我一般比如晴王葡萄只买够小孩吃的,像我们大人我只买夏黑什么的,有好东西都是紧着小孩吃
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

自己吃,有什么不舍,难道挣钱是给别人用么
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

现在这个社会就是自己过自己的,别想着别人好不好。你不是慈善家,天塌下来有政府。现在就是有钱就是王道,自己过好自己小日子。

舍得啊 为什么贵的一定要送人 又不是天天买了吃 偶尔犒劳自己挺好的

不至于天天都买贵的水果吧。

通常都是老婆时不时就买一些价格死高的水果,也不是拿去送人啥的,就是自己吃,真舍得买!

每个人消费观念不一样,你舍不得买,老公买了,你就好好享受吧!管他贵不贵只要不是借钱买的。还可以夸夸他,他会多安排一些你这辈子可能自己都不会买的水果。告诉他每个月不许买同样的

这个你了解吗?连你说的那个数字都超不过。

贵的水果确实好吃

这有什么好说的,消费观不同就离婚呗,你找不舍的买水果的,他找舍得买好水果的

阳光葡萄也不贵呀