[凡人凡事] 你们会和买不起房的男生结婚吗?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
之所以写这个帖子是因为我一个关系很好的女生朋友要结婚了,他男朋友就是那个买不起房的男生。女生家庭条件一般,个人条件很好,因为都是一个圈子的人大家都认识,很多男生来跟我打听是不是真的,得到确认消息后都说男的厉害“骗到”这么好一个老婆什么什么的……
我跟这些男生其实想的一样,都觉得经济基础决定上层建筑,男生可以暂时买不起房,但不能完全买不起吧?动物都知道先筑个巢再去求偶,怎么人类进化这么多年就这?
难道你结婚了生小孩愿意一家子挤在出租屋里吗?一点生育保障都没有谁敢跟你结婚啊?
就算结了婚不买房,买房的各种存款总要有吧
不然还结什么婚呢?

我觉得你没必要在这贬低这男的,谁都想有钱买房买车,靠男孩子自己得多大岁数才能买的起房?但这种公婆没交易,离这种公婆远点
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

其实大家都困难的,特别是目前疫情背景下经济下行,求职压力增大,一毕业完全靠自己房车双全很难实现,即使是公务员也不行,除非做大生意,在学校里就开始自己创业的那种。哎怎么说呢,每个人都有自己的选择,就看你是选择赌他的未来,选择一个人好的人品,选择有趣的灵魂,还是选择现在就有的好生活和生活保障。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

我就想知道你结婚没?

Pi0n3er 发表于 2022-08-08 17:15
其实大家都困难的,特别是目前疫情背景下经济下行,求职压力增大,一毕业完全靠自己房车双全很难实现,即使是公务员也不行,除非做大生意,在学校里就开始自己创业的那种。哎怎么说呢,每个人都有自己的选择,就看你是选择赌他的未来,选择一个人好的人品,选择有趣的灵魂,还是选择现在就有的好生活和生活保障。

结婚至少房子是基本

不要在这里BB,有本事去挖墙脚

人家家庭条件就这样,贬低男的干嘛呢,谁不想在合适的年龄靠自己买房呢,你看看你自己呢,你行么?

买房两个人的事,别特么一个劲的啃老

Pi0n3er 发表于 2022-08-08 17:15

人品第一,能力(上进)第二。

奶油 发表于 2022-08-08 17:55
结婚至少房子是基本

要房子是肯定的,不过啃老挖空父母养老钱买房子也是我所厌恶的

你的意思是买不起房的男人不配结婚啰?这只是社会个例,然后你这类人就拼命放大,你这是敌国内奸来挑起社会矛盾的吧

百分之99的男人在结婚前都买不起房吧?

难道男人买不起房子就找不到老婆了吗?

贷款首付啊如果首都都付不起我劝你还是别结婚了

结婚是两小口子的事,买房还贷也应该是小两口子的事,道德绑架或者双标哪里可取了。

L~U~U~ 发表于 2022-08-08 19:49
买房两个人的事,别特么一个劲的啃老

有得啃就啃

你说的对,没房接什么婚撒,不要耽误你家找有钱人,赶紧分了算了,现社会不是谈感情的都他妈谈物质的,你要求人家有什么你有什么?你是处女白富美?

Pi0n3er 发表于 2022-8-8 17:15
其实大家都困难的,特别是目前疫情背景下经济下行,求职压力增大,一毕业完全靠自己房车双全很难实现,即使 ...

可以城西买二手房过渡,总要有个房吧