[凡人凡事] 真的对我公公无语了,之前想给我立规矩,现在还是多事

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

我们跟老公爸妈没有住在一起但是都在一个小区,他爸他妈对我们夫妻的事情总喜欢插一脚,老公他们家是公公比较多事一点,有时候真的难以理解,默默记录一下
前段时间买了只狗狗,结果我公公来看到了居然说他跟狗相冲,让我把狗给送人,我没说话,居然第二天还带着他朋友孙女来家里,说小姑娘喜欢狗狗让我送给它,还好别人家家长拎得清,没让小孩拿。
真心想不通为什么会有公公这么离奇的,讲道理通常都是婆婆才难搞吗,我公公是让我长见识了
而且昨天晚上还给我打电话,说婆婆生日快到了,有没有啥安排,当媳妇的要对自己婆婆上点心,尽快提前安排出来……我婆婆都没让我操办,过生日一家人一起出去吃个饭不就好了吗?还能一起干啥

这种事还是让你老公出面解决
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

没办法,你公公这么多年已经习惯了还不过来了,除非你能忍受,不然的话矛盾只会越来越多
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

以前不知道他爱管闲事?

你公公的确不咋滴,有这样的父母是你的不幸

你也只讲了一面,比如你公公平时有没有给你们钱花?

还是跟小姑子一起过过好。