[凡人凡事] 看不惯!我哥找的媳妇,半夜睡下午起,还这么浪费

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

差不多去年6月份,我哥找了个女朋友,当时看着还不错,我们还挺满意,然后现在一起跟我爸妈一起住,可能准备的下半年要结婚吧,一些细节真的让我们家受不了
两老口看不惯平常的行为,她性格内向从来不讲话,也没有多说话,我也不知道怎么回事,基本上就是晚上半夜睡,然后一直睡到下午才起,起来之后化个妆就出去了,晚上商场上到9点就回来,饮食不规律睡觉也不规律的,吃东西还很浪费(有些吃了一点点就丢垃圾桶了),水果像葡萄草莓什么,吃个几颗就不想吃了,然后我哥在外面上班比较忙,晚上才回来,也没时间管他,有时候也在说她的,但她好像不听,依旧是这样,我行我素,生活格格不入,哎

不要给我吧
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

那就不要好了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

傻逼,能跟父母住一起就不错了,傻逼东西

这就是两代人不能生活在一起的原因,生活习惯和理念完全不一样。生活在一起不打不闹才怪呢。

看看你哥的态度

奶油 发表于 2022-08-09 16:16
傻逼,能跟父母住一起就不错了,傻逼东西

她哥女朋友自身习惯不好,还怪人说,公婆已经不满意了,还没上门就这样我行我素,真当了儿媳妇不要上天,再不改改,早晚要吹掉