[凡人凡事] 无语!怎么会有这种两面三刀的男朋友?对错不分的吗?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
昨天请假和男朋友去试婚纱。试完后我和店里老板讲价,让她给我在9折基础上再便宜五百。我软磨硬泡半个钟头了还是不肯松口,男朋友就在旁边不耐烦的说算了嘛就五百别还了,赶紧付了早点走。
我当时讲得口干舌燥,他这样一说我的火上来了,说你不想还价就滚出去!然后可能当着婆婆的面骂了他吧,婆婆回去的路上就在委婉和我说在外面要给男人留面子。
昨晚上我想了想婆婆的话,冷静下来后就跟他道了歉,说开的时候他说没有任何不开心,包括我当时吼他,也都没有觉得被下脸子了!
但是今早刚好我俩都休息,去他家吃早饭,刚才一回来,就说他妈妈和他说以后绝对不来帮我们带小孩,看不惯他在我面前骂不还口的一副窝囊样。
我听了就很气愤!我说那最好她说到做到,真的以后别来帮我们带小孩,抱都别抱!我妈来带就就可以了,不敢麻烦婆婆!
他听出来我在阴阳怪气他妈,就开始翻脸指责我脾气太臭了在外人面前不给他面子,现在还不知道悔改?

男人嘛…自己挨点骂没啥事,毕竟脸皮厚,你骂他媳妇或娘老子,他可能当面给你一个**斗,或者一酒瓶子飞你脑门上…你作为一个女朋友还不是他媳妇,逼歪他老妈,你这情况比较好了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

我要是他妈我也不愿意,以后也不会上你的门,都不知道反省自己,都是别人不对,这样的婚姻稳固吗?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

你以为你是什么金枝玉叶?为了区区500块钱让自己老公滚,还把一家子关系搞僵?作吧

还没结婚呢,以为自己了不起,为了500,有这个时间都挣回来

呵呵,你太自我了,你一点也不知道在外面给男人留面子,我老婆在家里怎么无理取闹,她在外人面前也是给足我面子的,你这样男方父母肯定忍不了你的,同理,如果你男朋友说你妈,你还不直接阙起来,然后继续让他滚??

自以为是的人!

这是妥妥的早晚要离婚啊