[凡人凡事] 老楼房隔音效果不好,睡不着就贴墙角听隔壁夫妻吵架...

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
今晚球球去大姨家睡觉了,小麦也早早睡着,本来我打算早点睡觉,但是隔壁俩夫妻吵架有半个小时了,一直没有停的趋势。
因为是住了二十多年的老楼房,隔音效果很不好,而且俩夫妻声音很大,我很难假装听不到,加上我睡眠质量不好,所以我实在睡不着觉。
于是我八卦之心燃起,开始贴在墙角听人吵架,为了不那么无聊,我还去冰箱拿了袋酸奶边喝边听。
听了有半个多小时,大概捋出来了吵架的原因。
女方要求离婚,男方不同意,并指出女方婚后十几年大手大脚花钱,导致现在人到中年家里不仅没有存款,反而还有外债。不仅如此,女方还有一群狐朋狗友,经常一起出去吃饭并且喝酒,晚上十一二点回家更是家常便饭。而且男方有提到一个男性名字,和我小学同学的哥哥同名,不知道是不是同一个人。

女的出去鬼混认识一个男的,买那么多化妆品衣服其实就是给那个男人看的,一番云雨过后男的说要娶她,让她回家跟绿帽男离婚,女的回来和自己老公商量,后来就是楼主听到的故事
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

楼主也是闲的无聊,人家办事情你是不是也听的清清楚楚啊!
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

同一个人的概率很大

楼主蛮享受的

新时代的生活