[凡人凡事] 变相重男轻女?当时我隐隐觉得哪里不对...

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
女孩子真的很容易满足,之前一个同学说,“网上都说有了弟弟,父母就会偏心。可我家完全相反。爸妈都更疼我,天天夸我,骂我弟。说我弟不好好学习,以后肯定没出息。家里房子得给他,不然他就饿死啦。”

我说那你呢?

她说,“我可以自己赚钱买啊,而且我不是会嫁人嘛。男孩没房子怎么结婚呀。”

而且她弟弟穿的用的都明显比她的要贵几档,她说是因为弟弟太任性,爸妈不给买就闹。爸妈还一直夸她听话懂事的好孩子,一点也不虚荣。

当时我隐隐觉得哪里不对,现在回想起来只想叹气。

那你想生儿子还是女儿…请说出心中第一想法
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

等你生了一儿一女,就用这个方法对付女儿
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

把爱给女儿,把钱给儿子

我妈特重男轻女,什么活都是我干,说女孩不干活,嫁人了婆家骂女方父母的,把我炼成婆家的奴隶,但婆家也不说你一个好字。