[凡人凡事] 兴趣爱好这个东西是不是有的时候需要放弃

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
我是一个女孩子啊,很喜欢一些好看的东西所以我会喜欢汉服之类的,但是呢这也算是我的兴趣爱好,我不会去买很贵的一下衣服,一些汉服,我也和爸妈说过,不是很贵我也是靠自己的钱买的
但是呢爸妈可能不太理解我的兴趣爱好,只会一方面的打压我这边,我自己也很难过,也想和他们说这是以前的人门留下来的,可是他们只会觉得我在浪费钱买一下不能穿出去的衣服,我就在想我是否要因为爸妈放弃我自己喜欢的这个爱好,我真的我不希望孩子们因为父母的这个不同观念放弃自己的爱好,游戏也是,我多希望爹妈可以更好的认同我,同意我接受我的喜好,我现在达成了爸妈的想法,放弃了爱好,我想问我还能重新拾起对这份爱好的热爱吗

你跟你爸妈说,他们不打牌你就不买。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

自己赚钱自己喜欢
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

葉天寒 发表于 2022-8-16 16:53
你跟你爸妈说,他们不打牌你就不买。

家里有弟弟的

你不明白的是,人情世故还不完,我都要放弃了,安安稳稳过生活兴趣爱好已经无所谓了

父母不理解很正常,自己坚持就行

主要是在自己能力范围内的合法爱好,做自己就行

做自己想做的事,有个爱好太不容易了!

这爱好应该支持,凭什么日本人节假日重要庆典可以穿和服,到了中国传统服饰就是不合时宜了——膝盖跪久了吧

这么专一,没有其它爱好了?