[凡人凡事] 我也不知道自己是不能吃苦还是能吃苦

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
我也是90后的人但是呢我是90后的尾巴,比较跳跃,但是我家里人不是这样的
我以前在很多地方打工,你说我不能吃苦吧,我每天一个多小时的通勤走路也要走好久,没钱买电瓶车
说我能吃苦吧,我工作换了很多,就是找不到如意的公司
家里有个比我小的弟弟爹妈也比较疼爱一点我就想着离开金坛出去闯一下
我去到了南京,那段时间南京疫情我没能去上班,我又在房间里等着
我在南京的第一份工作也是最后一份,那个工作公司氛围很好真的很好可是也是仅此而已
我生病在家我要爬起来工作,没人能代替我的工作我得努力
我发着烧爬起来,扣工资还要工作,谁都不知道我真的很绝望
我想过离职可是我离职就可能会没钱交房租,我住在一个只有七点一平米的房间
我那个时候没个月到手的工资只有三千,在南京三千块什么都做不了,我去借过钱不让我爸妈担心,虽然我也只敢借几百但是真的很害怕
那个时候很痛苦,我和公司说过但是公司不理解变本加厉
我身体不好气色不好要经常去医院,公司就改政策,每月请假一天,多请假就绩效底薪一起扣
我真的待不下去了,我回来了
回到了金坛,我妈妈就骂我让你别去你不听,还去上班上出病
我也希望妈妈会问问我在南京过得好不好之类的,所以我这边出去到底有什么问题
还是太年轻了

这也是一种经历,只要努力了没有什么过不去的
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

来中航上班,包吃包住,不管外面对你如何,在中航宿舍给你一个安全温暖的港湾,先混到年底
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

小宋同学 发表于 2022-8-17 12:17
来中航上班,包吃包住,不管外面对你如何,在中航宿舍给你一个安全温暖的港湾,先混到年底

去打螺丝吗,螺丝打得不好会不会不让我包吃包住

外面拼搏,有成功也有失败 我们看到的都是成功,我们经历的可能失败。不管怎么样,父母都会希望你过得开心快乐。如果实在撑不下去,放下自己的倔强和母亲说一声就行。

不听话就该吃生活的苦

你这种人不是活该么?家里人劝你在金坛找个工作安安稳稳的不要,非要自己去闯,自己就那么多斤两,灰溜溜回来还要怪周围的人不安慰你,再来网上找安慰,然后还有白莲花网友给你喂鸡汤“都是一种人生经历.....”,你活着就是为了折磨自己?做这件事能成为人上人再去吃苦,不能成为人上人的苦你吃了干嘛?脑子有病

窝嫩爹 发表于 2022-08-17 17:32
你这种人不是活该么?家里人劝你在金坛找个工作安安稳稳的不要,非要自己去闯,自己就那么多斤两,灰溜溜回来还要怪周围的人不安慰你,再来网上找安慰,然后还有白莲花网友给你喂鸡汤“都是一种人生经历.....”,你活着就是为了折磨自己?做这件事能成为人上人再去吃苦,不能成为人上人的苦你吃了干嘛?脑子有病

有些事你不去做你怎么知道会成为什么样的人

可怜的孩子

只要青春不散场,流水线上闯一闯。

南京到手三千,公司政策还这么严格。不是你能不能吃苦的原因,而是你吃苦的方向不对

弧圈一板过 发表于 2022-08-17 23:25
南京到手三千,公司政策还这么严格。不是你能不能吃苦的原因,而是你吃苦的方向不对

确实

买个八斤苦瓜七七

我的经历跟你差不多,不过我没租过房,一直住在姑妈家里,我从小是姑妈带大的,没有租房的压力,前两年回金坛待了一段时间现在又回南京了,那些说干嘛不安安稳稳的,年轻人谁不想去大城市发展啊,机遇多能见世面