[凡人凡事] 马上初三了,还是忘不了游戏、刷快手,怎么办?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

9月就初三了,要说用功真的没有,双休数理科完成,其余文科试卷是藏床底的那种(因为这种试卷文字太多,写的太累),每次卫生都能整出一片空白卷,英语完形填空是ABCD看都不看乱填,应付我的,更别说自觉背默单词,课文啦,一个字都懒的多写
初三了,怎么办,这个态度,看到手机就来精神了,不催不骂连夜不停,这样的孩子怎么治,补课可以去,但回来是书包一扔不动了

中航锂电 蜂巢能源 北电爱思特 牛创汽车 车间欢迎,初中就够了。带他去看看上下班高峰期 晚班交接的时候,不改变现状,他们的现在就是你小孩的未来
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

xikai09 发表于 2022-08-17 13:38
中航锂电 蜂巢能源 北电爱思特 牛创汽车 车间欢迎,初中就够了。带他去看看上下班高峰期 晚班交接的时候,不改变现状,他们的现在就是你小孩的未来

这话说的,工厂上班也有一万多工资的啊
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

说的什么话,工厂里的人就不是人了吗?非要说的进厂就低人一等一样,你坐办公室的和进厂有什么区别,打工人何必为难打工人

卡停了,没网手机有个球用

正好这两天这么热,带到工地上去干活去,好好体验下不吃学习的苦就去吃生活的苦!

命运已经注定。

自己选择的路,以后都要自己走

以后缺工人,岗位很多。我家丫头高一升高二一个德性,说高二就不玩了,手机上交,我说一个瘾君子说戒就呢你戒吗?她说你等着瞧。我说你以后在工厂站十几个小时一天,你受得了?她说我的人生我做主,我管不着,以后好坏跟我没关系。我暂且最后信她一回了,开学后手机没收,不想读书直接进工厂去实习了。