[凡人凡事] 家里婆婆怎么回事,人前一套,这叫我怎么再真心对她呢

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
之前婆婆胃生病了我和我丈夫两个人跑来跑去给他看病
我老公要上班我就在医院里看着婆婆
但是我孩子还小我偶尔还要回去接孩子上下课
家里也没人做饭
我和婆婆说了婆婆说都快好了没事让我回去看看孩子
我肯定没有客气我就回去看看孩子是不是的上来看看她
结果有一次上来我看到他和亲戚说我不照顾他说我让他一个人在医院
我已经和他说清楚了他也和我说清了但是他为什么要这样再别人面前编排我
说我对婆婆不好,我每天要做饭要带小孩还要来看婆婆为什么这么说我
我哪里做的不好呢

有些人就是生在福中不知福,那些儿媳妇横的反而屁颠颠的去巴结
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

这种婆婆太可恶
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

何必在意,装糊涂挺好日子才能过的长久

请问楼主什么文化水平?啰哩啰嗦一大堆文字居然没有一个标点符号,搞得像甲骨文似的!

加油楼主,知道她什么人就行了,下次她再生病,干脆就坐实了,不要白担了虚名

楼上的,太当真了,这是山水网的故事会。最近帖子大都是这样的

没青头的老人,说难听的就是二百五,

Sunny悠悠wxy 发表于 2022-08-19 20:31
有些人就是生在福中不知福,那些儿媳妇横的反而屁颠颠的去巴结

不是东风压了西风 就是西风压了东风

婆婆八卦自己的儿媳妇,这婆婆太傻了,遇事了还是家人走在前面。做儿媳妇的,咱大度点,不去计较,来日方长,格局大了,心情也开阔了