[凡人凡事] 婆婆打算搬进新家,我烦得孩子都不想要了!!!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
婚房、车子,都是我和老公赚钱攒下的,没有要父母的钱,当时办酒席的份子钱都让婆婆拿走了,我俩虽然没说什么,但心里就是有个疙瘩。
我老公家里排行老大,下面有个还在读书的弟弟,这么算计着是要干什么,想也知道。
最近因为我和老公有生孩子的打算了,婆婆就想搬进来一起住,而且指手画脚的。房子是我俩亲自督工装修的,是我们喜欢的那种风格,那婆婆偏要说这样子布局风水不好,以后孩子会生病,前几天竟然还真请了个人进来看风水,反正按她的要求来,家里的摆设一半都得撤下来。
我愿意给父母们养老金和保险,也愿意固定时间去探望他们,但我真的不想和婆婆住一起,虽然我以后带孩子也需要婆婆帮忙,但总不至于现在就搬进来,我看她的样子是打算现在就住进来了,心里烦得很,孩子都不想要了。

你婆婆不光是现在准备搬进来,而是搬过来就没准备活着搬走,她要一直住到老死。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

楼主现在必须处理好这个事情,要不然以后孩子生了你也硬不起来了
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

这个婆婆难弄的  看你老公的态度了

小时候父母告诉我,捉猪看圈,你早干嘛去了,认命吧,

租个车库让她住下

照这样你生娃最好别指望她带,宁愿请保姆,请神容易送神难!

江苏茗茶 发表于 2022-08-21 17:19
照这样你生娃最好别指望她带,宁愿请保姆,请神容易送神难!

最怕什么也不干,还到处说帮你们带孩子累着了

qw123456 发表于 2022-08-21 13:57
你婆婆不光是现在准备搬进来,而是搬过来就没准备活着搬走,她要一直住到老死。

一进门就要等到抬出去

神马之名 发表于 2022-08-21 19:25
最怕什么也不干,还到处说帮你们带孩子累着了

手懒嘴不懒

份子钱应该是给你婆婆的吧,叫钱才是给你们的,份子钱不是长辈要还人情?我觉得啊?

你是个女的吧!你妈是不是也被你老公叫滚了?你要是生个儿子以后娶个媳妇,媳妇也叫你滚呢!,说话不经大脑,键盘侠

那就别要,住进来也别安生,你自己要硬气,别人帮不了你,更何况是自己花钱买的房子