[凡人凡事] 男朋友居然觉得,婆婆拿媳妇的胎盘补身体很合理?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
男朋友居然觉得,婆婆拿媳妇的胎盘补身体很合理?我无法理解

我看那个电视剧《亲爱的小孩》,吓死了,这什么婆媳关系啊我去,那个孕妇刚刚生产完老公就不见了,为什么呢?因为老公要完成他妈妈交给他的任务,妻子刚生完,就被老公拿给婆婆,就为了给她小儿子补身体!那个男的也是有点问题,他妈说什么他就做什么,一点都不关心妻子!我看得气死,本来觉得电视剧嘛,看看就好了,但网上看好多人都有同样的经历,那我就更气了!昨晚和男朋友讨论这件事,他不冷不淡的,查查手机,竟然很认真的和我讨论的医疗价值,我去,直接睡不着了

这玩意儿吃了元气都受不了,流鼻血
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

紫河车,很补,有个朋友长期吃,快五十岁看着三十多岁。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

这事应该不告诉当事人,剁了包馄饨……

这就是现在中医快要失传被打压的悲哀、后果,中药里有个药名叫紫河车,没听过吗?就是胎盘,营养丰富,可以大补。

反正总归是有人吃的

69696969 发表于 2022-08-22 18:48
这事应该不告诉当事人,剁了包馄饨……

包了我也吃过

感觉是重口味,反正我接受不了吃这个,我有亲戚是妇产医生她们医院经一般丢掉,有一次她们主任让她们留一个说有朋友要,她给忘了,最后她们主任让扫垃圾的阿姨从垃圾袋里翻出来了,还拿走了你敢信。