[凡人凡事] 晚上从常州万达搭顺风车回金坛,差点发生意外太吓人了!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
昨天晚上从常州万达搭顺风车回金坛,结果接拼车的乘客的时候差一点发生事故了。
事情是这样的,我从万达上车紧接着去接拼车的女孩子,因为那个女生所在位置和定位不一致所以绕了一点路,等司机停在路边等待的时候的,那个女生在马路另一边不过来,司机按了好几声都没人应,最后司机骂骂咧咧的逆行到马路对面了,结果一行4人有三个人要坐车,司机肯定不同意了,那三个人在大马路上拉拉扯扯十分危险,我都想直接下车另外叫车,因为害怕给朋友打电话,幸好另外两人下车走了,本来就要半小时的行程硬生生被拖成一个半小时,提醒姐妹们,晚上最好不要拼车,还是有点危险的!!!
夜晚.jpg 微信图片_20220822103733.jpg

自己开车比较好
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

没看懂危险在哪里?是交通风险、被性侵的风险、财产风险还是其他风险呢?
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

为什么不独享呢?我从来都是独享的

你打的拼车单,师傅要安全的送你,所以不存在半小时车程硬生生一个半小时,如果你独享那没问题没毛病,拼车单,既要省钱又要好,可以打滴滴,顺风车可以独享,师傅也不容易的,顺风车除了电车,油车跑就是赚公里数的

还不是自己想省钱,专车不香吗

我一般带顺风车就带一个人。不会在带另外人拼车

除了目的地一样的,我基本不接拼车

自己开车又方便 又相对来说安全 还省钱  还省时间

咋咋呼呼的

我没有看懂什么意思

晚上出行还是要多注意安全的

自己开车吧,晚上不**全