[百姓心声] 华苑社区居委会,有你们这么工作的吗?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
日前,金坛老小区改造如火如荼的开展,从事情的本质上来说,绝对是好事,可这个华苑社区居委会做的事却让人感觉有点糟心。施工队进场后要求小区业主不要把车停进小区,以免妨碍施工,小区沿街的停车位是要付费的,偶然间发现有些车上有那种街道办盖章的免费停车证,心想街道办想的挺细,随后就去问了,被告知这个证得去居委会办,于是又去了居委会,一番沟通下来,得到的结果是我的车未登记,免费停车证办完了,要停就停到老检察院去,可以帮我在检察院门禁系统上录入车牌,我也没说什么,就走了,可后来回家一想,不对呀,跟我同一栋楼有些住户有停车证,有好多都没有,话说我的车也买了有快十年了,住到这也有十几二十几年了,同栋楼有一户是今年刚买的车,他都有停车证,莫名有点上火!华苑社区居委会这做的叫什么事?有你们这么做事的吗?
吐槽完居委会,再来说说这个施工队,施工是从靠小学那边的楼栋先开始的,一个汽车出入口自然也就封了,这么热的天,就不谈施工进度了,前面三排楼除了在车库装了线缆槽,堆了些材料,未有任何施工进度的情况下,把小区仅剩的一个汽车出入口又用个铁门给封了,你要是全线全力施工,门都封了也不是不能理解,南面完全没施工,可以停一部分车,缓解一下停车压力,我不懂你这门封的意义在哪?

补充内容 (2022-8-23 10:27):
补充说明一下,该小区车位免费,属于先到先得!没有任何业主有固定车位!

补充内容 (2022-8-23 10:34):
那个叫“向日葵~”,我帖子开头说的什么?不能指出别人做事的不足?你上来就喷,选择性失明?特意看了你在其他贴子的回复,你别叫“向日葵~”了,喷子、键盘手都挺合适!谁告诉你住这的在别的地方没有房子?

我是虹桥新村的。我在小区里面有停车位,才有的免费停车证。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

免费发证的是那些有停车位的人,你有车位吗
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

车位不免费吧

垃圾货,你这种人就不要住在这里,不改造哔哔哔,改造了哔哔哔,有本事住高档小区去。

随风飘缘 发表于 2022-08-22 20:49
我是虹桥新村的。我在小区里面有停车位,才有的免费停车证。

就应该如此,有些垃圾货就是垃圾货

向日葵~ 发表于 2022-8-23 10:48
就应该如此,有些垃圾货就是垃圾货

马上去跟溧阳城建的现场负责人说一下,让你上,他们工人刷墙慢,你喷的比他们工人手刷的速度快!二臂喷子!