[凡人凡事] 结婚,是嫁给金钱还是嫁给爱情,还是很难选

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
突然想到这个问题,看到嫁给爱情的但是生活可能会有点不如意
嫁给金钱,可能不是门当户对会得不到尊重
但是那个女孩不想嫁给金钱挥霍纸醉金迷
就算对未来犹豫期,知道工资会上涨,赚的钱会更多。但是和房价物价比,还是小巫见大巫了
一眼望到头的生活,太让人绝望了

先嫁金钱,离婚分钱再嫁爱情
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

房子能值一辈子钱吗
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

我们结婚乡下房子,自行车,现在有房有车

还房价呢,房价现在不算啥了吧

旧社会父母指定婚姻是嫁给爱情,现在这个社会是嫁给金钱。所以以前洞房花烛夜新娘最想说的话是今晚我就是你的人了,再苦再难都认定这个男人,一辈子不离不弃。现在不同了,新婚之夜新娘子想的是这个男人的床上功夫还不如我的第六个男朋友,哪天他混的不好我立马离婚走人!

小洛一直 发表于 2022-08-24 21:52
房子能值一辈子钱吗

能。国外不知道,最起码在中国,自古以来房产都是很值钱的。

现在还有人相信县城房子还能暴涨

其实你心里已经有答案了

beyerdyna 发表于 2022-08-24 22:19
旧社会父母指定婚姻是嫁给爱情,现在这个社会是嫁给金钱。所以以前洞房花烛夜新娘最想说的话是今晚我就是你的人了,再苦再难都认定这个男人,一辈子不离不弃。现在不同了,新婚之夜新娘子想的是这个男人的床上功夫还不如我的第六个男朋友,哪天他混的不好我立马离婚走人!

瞎说什么大实话,哈哈

该死的温柔 发表于 2022-08-24 18:41

好吧

自古至今都是买卖关系、近代漂来西方式搞那么高尚。

该死的温柔 发表于 2022-8-24 18:41

嫁了金钱后就很难再嫁给爱情了。还有,离婚分钱?想啥呢?

我嫁给了比我大27岁的干爹,他有钱对我也好,我们目前彼此相爱。

能有选择,而且两个选择都很好,你真幸福