[凡人凡事] 在网上买了一个投影仪还不错,价格也不贵不到400块钱

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
在网上买了一个投影仪还不错,价格也不贵不到400块钱,但是却能享受私人电影院的待遇,要是再来一个按脚的就更好了

楼主能否发个链接,我也想试试,谢谢了!
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

什么牌子的
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

懂生活,会享受的人。

这画质感人啊,我买了1.3W  4K的  170寸幕布看看。不过400块钱玩具也无所谓了。

再配个全网通机顶盒,真香

你可能对 不错 这和词有误解。

人与人不一样,有的人很容易满足。几百块的投影机看得有滋有味。有些人追求完美,几万块的高清4K投影还要不断升级。我也玩了几年投影,不过时某基720p的。现在买了98寸电视,投影再也看不下去啦!两个字:折腾!

了无遗憾2014 发表于 2022-8-27 10:31
人与人不一样,有的人很容易满足。几百块的投影机看得有滋有味。有些人追求完美,几万块的高清4K投影还要不 ...

投影一定要大,配套好音响,晚上看的效果还是可以的,不过也确实挺费钱!反正我现在看习惯了投影,看80来寸的电视的看不习惯了,我家电视投影都装了。

投影流明分辨率色彩都有说法,看过几千块的几百块的就没法看了,自己感觉好就行,注意千万别去看高端一点的,否则就没法回头了,这画质我实在看不下去

那不叫投影仪,应该叫幻灯机

投影仪先不说,楼主看的电影还是不错的,《隐入尘烟》。

KTV里面是投影,电影院里也是投影,不是一个级别的东西

有谁会按脚的赶快报名。

我之前也买的三四百的玩玩,看了没几次,关灯效果马马虎虎,要求不高的反正能看。亮度太差,看起来太暗了。抖音里面二手的品牌机不错,准备重新入手一个玩玩。

这电影看的时候平平无奇,看完之后每一个细节回想起来都很上头,哎~~

了无遗憾2014 发表于 2022-08-27 10:31
人与人不一样,有的人很容易满足。几百块的投影机看得有滋有味。有些人追求完美,几万块的高清4K投影还要不断升级。我也玩了几年投影,不过时某基720p的。现在买了98寸电视,投影再也看不下去啦!两个字:折腾!

4k液晶电视