[凡人凡事] 身边出现这样的事情你还能接受吗

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
身边一对情侣平时看着关系还挺好突然有天他和提出这种问题我不知道怎么回答啊 微信图片_20220827160709.jpg 这种情况怎么办

按现在的市场价,二手房八折,死过人的房子对折……
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

非处女不找。问题是……
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

爱她当然就体谅她了啊,别说打胎了,生下来我和他姓都行。

一般说自己朋友的都是自己。往好了想,人家好歹还告诉你呢,要不告诉你,你上哪知道去,起码坦诚信任你。谁还没点过去呢

必须得是雏

69696969 发表于 2022-08-27 19:28
按现在的市场价,二手房八折,死过人的房子对折……

这意思是先打七折再打对折?我的想法是对折再对折

看他自己想不想得开

空樽对月 发表于 2022-08-27 19:40
非处女不找。问题是……

很难

wowowoo 发表于 2022-08-27 20:48
爱她当然就体谅她了啊,别说打胎了,生下来我和他姓都行。

厉害了

2030年全面停产燃油车,哪有那么多一手新车?先玩个两年再出掉换个开开。烂玩非我本意,主要是新车太少被逼的

所有评论都是道德沦丧的体现。国家经济是发展了,人们的素质下降了。没有一个是正能量的体现。

hw813861 发表于 2022-08-28 17:34
所有评论都是道德沦丧的体现。国家经济是发展了,人们的素质下降了。没有一个是正能量的体现。

正能量就是鼓励大家找处女,希望大家珍惜爱情,希望女人爱惜身体。可是现在男的想找处女这么正能量的事情竟然被女的喷…..   说什么年代了,还有这种封建思想。 那么好了,谈恋爱而已嘛,试一试,不是处女就换一个女朋友继续睡好了。都什么年代了,干嘛委屈自己,接盘别人???  你问问那些女的,让你买别人穿过的裙子,你愿意花钱买回家穿嘛???

beyerdyna 发表于 2022-08-28 12:45
2030年全面停产燃油车,哪有那么多一手新车?先玩个两年再出掉换个开开。烂玩非我本意,主要是新车太少被逼的

没毛病

嘻哈二将 发表于 2022-8-29 06:08
正能量就是鼓励大家找处女,希望大家珍惜爱情,希望女人爱惜身体。可是现在男的想找处女这么正能量的事情 ...

2B