[百姓心声] 开学啦!早点起送孩子去报到,没想到一点不堵

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
mmexport1661930932237(1).jpg mmexport1661931111911(1).png mmexport1661930923381(1).jpg S20831-14483047(1).png 图片4.png

今天孩子开学,去的时候已经排满了人,一个交警在指挥。在学校旁边等了一会,交警就过来疏通交通了。还教育了一个带孩子没戴头盔的。报到人还挺多的,小路一点都没堵,就一个民警跑来跑去的辛苦了。
路过五中看所有人都在里面排队,是在检查吗,不应该进学校前就查过了,挺多人的,是不是分批次好一点

那不是车库吗哈哈哈,排队去那干嘛
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

就一个交警是忙的,今天开学有不少交警护岗的,辛苦啦
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

今天开学天冷哦,早上穿两件都冷

辛苦啦辛苦啦

开学咯,白天可以省点心啦

北水关菜市场朝阳小学对着垃圾站 那里味道难闻的

辛苦啦,都不容易
孙柠檬 发表于 2022-9-1 00:36
北水关菜市场朝阳小学对着垃圾站 那里味道难闻的

是的,在路边一阵一阵的

老小学了,朝阳人少一点

现在送完家长直接走了,以前还能进去看看的

你来晚了吧,基本上这里上学高峰堵死了,放学也是