[凡人凡事] 男朋友不给我面子,但我还是喜欢他,我是不是有点恋爱脑?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山水网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

我对我男朋友的感觉很微妙,有时候喜欢得不得了,有时候看他怎么也看不顺眼,他这人就有太大男子主义了,说话有的时候不考虑场合,就经常用那种很理所当然的命令的语气,我最讨厌的就是别人使唤我。他经常晚上到家了还要上班,我知道他忙嘛,那有什么事我也会帮忙一些,但有时候我也在忙,他就让我倒水、洗水果、拿充电宝,每次说话就跟个老大爷一样,看都不看我,直接说的就是命令句,搞得我很不爽。不忙的时候我帮你拿拿东西洗洗水果也算了,都忙的时候为什么还能心安理得地使唤我?每次我因为这种事和他吵架,他就说会改的,然后第二天还是这样。
两个人独处的时候是这样,有人在的时候他也是这样,一点都不给面子。
我俩其实并不合适,学历三观都不合,我也知道我们再走下去也没有未来,但我就是喜欢他,我就是要把这份感情消耗殆尽我才会罢休……
这是不是有点恋爱脑啊…

不是恋爱脑,是
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

不是恋爱脑,是“猪”脑。
山水帮帮设置悬赏提问,并在广播台滚动显示,暴光率更大,有问题就到山水帮帮!

不是恋爱脑,是“猪”脑,加驴脑。

你的名字叫“爽”

你喜欢吃他的香肠